13/04/2024

El líder del torneo español se impuso por 1-0 de visitante y se mantiene firme en lo más alto.

Real Madrid logró una victoria crucial sobre Mallorca como visitante por una nueva fecha de LaLiga de España que lo dejó cada vez más cerca del título. El único gol del partido llegó en el segundo tiempo gracias a Aurélien Tchouaméni, cuyo rendimiento sobresaliente lo destacó como el jugador más influyente del enfrentamiento.

Aunque Real Madrid estuvo cerca de aumentar su ventaja en el marcador con un remate de Jude Bellingham que golpeó el palo, la actuación sólida de jugadores como Luka Modric contribuyó al control del juego por parte del equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

El partido estuvo marcado por momentos de habilidad individual, como el caño de Eduardo Camavinga a Antonio Raíllo, que emocionó a la audiencia. Sin embargo, el ritmo del juego se vio afectado por el alto número de faltas, lo que resultó en tres jugadores amonestados.

La próxima jornada presenta desafíos importantes para ambos equipos, con Mallorca enfrentando a Sevilla como visitante y Real Madrid recibiendo a Barcelona en el Clásico, una cita que promete intensidad y emoción en la lucha por el título de LaLiga.

Con un gol de Ángel Correa, Atlético Madrid ganó un duelo clave por La Liga

El Atleti de Simeone, con un tanto de Angelito, y con los argentinos Molina y De Paul, se impuso por 3-1 sobre el Girona de Gazzaniga en el Metropolitano por la fecha 31.

En el duelo correspondiente a la fecha 31 de La Liga de España, el Atlético de Madrid le ganó 3 a 1 al Girona en el Estadio Cívitas Metropolitano. Los argentinos Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa, quien anotó un gol, fueron titulares en el equipo de Diego Simeone, mientras que Paulo Gazzaniga defendió los colores del Girona.

Con un gol de Ángel Correa, Atlético Madrid ganó un duelo clave por La Liga: tantos del 3-1

El encuentro comenzó con un tempranero gol del Girona, apenas a los cuatro minutos de juego, tras un centro preciso de Yan Couto que Artem Dovbyk aprovechó para mandarla al fondo de la red. Sin embargo, el Atlético de Madrid reaccionó rápidamente y logró igualar las acciones gracias a un penal convertido por Antoine Griezmann, quien venció la resistencia de Gazzaniga desde los once pasos.

Antes del descanso, el Atlético logró tomar la delantera gracias a una brillante acción de Álvaro Morata, quien asistió a Ángel Correa para que este pusiera el 2-1 a favor de los locales.

En la segunda mitad, el Atlético continuó dominando el juego y amplió su ventaja gracias a un golazo de Griezmann, quien conectó un potente disparo que dejó sin opciones al portero del Girona.

Con este resultado, el Atlético de Madrid alcanza los 61 puntos y se mantiene firme en la pelea por asegurar un puesto en la próxima edición de la Champions League. Por su parte, el Girona se mantiene en la tercera posición de la tabla con 65 unidades, consolidando su posición en la lucha por los puestos de ascenso.

Fuente: NA - ESPN