16/03/2024

El conjunto Merengue se impuso por 4-2 y sacó ventaja como líder del torneo español.

El Real Madrid derrotó a Osasuna 2-4 en Pamplona gracias a la destacada actuación de Vinicius Junior en la jornada 29 de LaLiga de España, que le permitió sacar ventaja como único líder del torneo.

El talentoso jugador brasileño fue fundamental al marcar el primer y cuarto gol del Real Madrid a los 4 y 64 minutos, respectivamente. Dani Carvajal (minuto 18) y Brahim Díaz (minuto 61) también contribuyeron con los otros goles del equipo dirigido por Carlo Ancelotti. Por parte de Osasuna, Ante Budimir (minuto 7) e Iker Muñoz (minuto 90+1) consiguieron los tantos locales.

Con esta victoria, el Real Madrid se acerca aún más al título de La Liga, alcanzando los 72 puntos, a 10 del Girona y 11 del Barcelona.

En la próxima jornada, el Real Madrid recibirá al Athletic de Bilbao en el Santiago Bernabéu, mientras que Osasuna, que se encuentra en mitad de tabla con 36 puntos, visitará a Almería.

Barcelona goleó al Atlético de Madrid a domicilio y no se baja de la pelea

El elenco catalán se impuso por 3- 0 sobre el equipo del Cholo Simeone para mantener viva su ilusión de luchar por el título.

Barcelona goleó a Atlético Madrid por 3-0 en el Cívitas Metropolitano, por la 29° jornada de La Liga y se colocó como el único escolta de Real Madrid (a ocho puntos) al aprovechar la derrota de Girona ante Getafe.

Atlético, por su parte, quedó en la quinta posición y afuera de la zona de clasificación a la Champions League debido a que lo pasó Athletic, que le ganó a Alavés.

En el equipo de Diego Simeone fueron titulares Rodrigo De Paul y Nahuel Molina, quien se fue expulsado en el cierre de partido, mientras que en el complemento ingresó Angel Correa.

João Félix cumplió con la ley del ex y abrió el marcador  a los 37 del primer tiempo, aumentó Robert Lewandowski  ni bien comenzó el segundo período y completó el resultado a los 19 Fermín López.