09/03/2024

El delantero argentino fue clave en la victoria por 2-0 de su equipo.

Alejandro Garnacho fue la clave de Manchester United en la victoria como local ante Everton por 2-0, en un partido correspondiente a la 28ª fecha de la Premier League. Al argentino le cometieron los dos penales que luego se transformaron en gol y le permitieron a los de Erik ten Hag volver al triunfo.

El futbolista de 19 años fue titular en el equipo que cortó la racha de dos caídas de manera consecutiva y se metió en zona de clasificación a la próxima edición de la Europa League. Los tantos desde los 12 pasos los hicieron el portugués Bruno Fernandes y Marcus Rashford, a los 12 y 36 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Manchester United quedó con 47 puntos en la sexta ubicación de la tabla de posiciones: con un compromiso más, está a ocho unidades de la Champions League y a 16 de la punta. En la otra vereda, Everton suma 11 encuentros sin triunfos y empieza a comprometerse con la pelea por la permanencia.

“Que Old Trafford cante mi nombre a mi edad es un sueño”

Alejandro Garnacho se mostró emocionado por la ovación que recibió de los hinchas de Manchester United, tras la victoria por 2-0 como local ante Everton. “Que Old Trafford cante mi nombre a mi edad es un sueño”, afirmó el futbolista al que le hicieron los dos penales que terminaron en gol.

El delantero argentino, que arrancó como titular y fue elegido como la figura del encuentro, explicó por qué no ejecutó desde los 12 pasos y destacó que “Bruno (por Fernandes) es el capitán y si no está, Rashford (Marcus) es el encargado de patear”. Además, agregó: “No hubo problema, somos una gran familia”.

Con respecto a lo que se le viene por delante al equipo, que hoy cortó una racha de dos derrotas de manera consecutiva y se metió en zona de clasificación para la próxima edición de la Europa League, fue contundente. “Cada partido es una final y hay que ganarlos todos. Somos Manchester United”, manifestó.

Fuente: NA - TyC Sports