07/03/2024

La T se impuso por 1-0 como visitante para retomar la senda del triunfo.

Deportivo Riestra con un gol de penal de Ramón Sosa. En consecuencia, quedó sexto en la Zona A, a dos puntos de los cuatro primeros (todos igualados con 17 unidades). El Malevo, por su parte, sigue último en la tabla de promedios y necesita empezar a ganar (solo ganó un partido).

En un primer tiempo parejo e interesante para el espectador, el equipo de Walter Ribonetto se puso en ventaja a los 15 minutos: Ramón Sosa convirtió de penal, tras una falta de Tomás Villoldo a Gastón Benavídez (fina, pero bien sancionada).

Sobre el final de la primera parte, muy cerca estuvo de empatarlo el elenco de Cristian Fabbiani, por un gran remate lejano de su capitán Milton Céliz, que reventó el travesaño.

En el segundo tiempo, el encuentro continuó ofreciendo buenos pasajes de juego y algunas chances relativamente claras, pero el marcador no se movió y finalmente Talleres festejó.

Deportivo Riestra: Ignacio Arce; Nicolás Sansotre, Alan Barrionuevo, Nicolás Caro Torres, Maximiliano Rodríguez, Tomás Villoldo; Guillermo Pereira, Jonathan Goitia, Jonathan Goya, Milton Céliz; Jonathan Herrera. DT: Cristian Fabbiani.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Miguel Navarro; Juan Portilla, Diego Ortegoza; Alejandro Martínez, Rubén Botta, Ramón Sosa; Federico Girotti. DT: Walter Ribonetto.

Goles en el primer tiempo: 17m Ramón Sosa -penal- (T).

Cambios en el primer tiempo: 25m Nicolás Benegas por Villoldo (R).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio José Méndez por Goitia (R); 15m Juan Portillo por A. martínez (T); 27m Matías Galarza por Ortegoza (T); Kevin Mantilla por Botta (T); Mauro Ortíz por Pereira (R); 35m Delfor Minervino por M. Rodríguez (R); 40m Bruno Barticciotto por Sosa (T); Ramiro Ruiz Rodriguez por Girotti (T).

Estadio: Guillermo Laza.

Árbitro: Ariel Penel.

VAR: Germán Delfino.

Copa-LPF; Central Córdoba dio el golpé en su visita a Lanús

Venció por 1-0 al "Granate" y despegó del fondo de la tabla de la Zona B

Central Córdoba derrotó 1 a 0 Lanúscomo visitante, en el partido correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional ycosechó su primera victoria en el campeonato fuera de casa.

Tomás Molina convirtió el único tanto del encuentro para el Ferroviario

Con este resultado,Lanús dejó pasar la chance de escalar a la punta del torneoy quedó tercero con 16 puntos. Mientras queCentral Córdobaescaló a la undécima posición con 8 puntos,cortó una racha de cuatro partidos sin ganary se aleja de la zona baja.

Central Córdoba frenó el buen andar de Lanús | El Gráfico

En un parejo primer tiempo, el conjunto comandado por Ricardo Zielinski salió a presionar a su rival y llegó con Marcelino Moreno, el nuevo refuerzo Granate tuvo doble chance pero una pasó cerca del palo izquierdo de Luis Ingolotti y la otra pasó apenas arriba del travesaño.

Mientras que el conjunto de Santiago del Estero se limitó a probar de contra pero sin profundidad en los últimos metros.X de SportsCenterYa en el complemento, el local volvió a probar de larga distancia con Julio Soler, quien remató desde fuera del área pero Ingolotti desvió su disparo.

Lanús cayó ante Central Córdoba y no pudo llegar a la punta| Diario El Norte

A los 10 minutos, Central Córdoba aprovechó una contra que terminó con un remate deTomás Molina y abrió el marcador en el Ciudad de Lanús.

Cuando Abel Balbo movió unas piezas en su equipo, el Ferroviario llegó varias veces con la chance de extender la ventaja, a los 18, el recién ingresado Mateo Sanabria quiso definir por encima de Lucas Acosta, quien la tiró al córner. Los hinchas del local, se fueron muy desconformes con el conjunto Granate, que perdió la chance de ser uno de los líder de la Zona B.

Lanús: Lucas Acosta; Juan José Cáceres, Ezequiel Muñoz, Abel Luciatti, Julio Soler; Brian Aguirre, Raúl Loaiza, Luciano Boggio, Ramiro Carrera; Marcelino Moreno y Walter Bou. DT: Ricardo Zielinski.

Central Córdoba: Luis Ingolotti; Fernando Torrent, Sebastián Valdez, Pablo Minissale, Santiago Laquidain; Dardo Miloc, Oscar Garrido, Kevin Vázquez, Rodrigo Atencio; Tomás Molina y Florián Monzón. DT: Abel Balbo.

Gol en el segundo tiempo:10m Tomás Molina (CC)

Cambios en el segundo tiempo: (Inicio) J. Torres por J. Cáceres (L), 12m M. Sanabria por F. Monzón (CC), 16m F. Álvarez por L. Boggio (L), 23m E. Kalinski por R. Atencio (CC), 24m M. Gonzalez por R. Loaiza (L), 31m W. Montoya por T. Molina y B. Leizza por P. Minissale (CC), 36m A. Rodriguez por B. Aguirre y A. Lotti por R. Carrera (L).

Estadio: Ciudad de Lanús.

Árbitro: Fernando Espinoza

VAR: Mauro Vigliano