12/10/2018

La nadadora bonaerense Delfina Pignatiello logró su segunda presea plateada en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018 al quedar segunda en los 400 metros libres en el Parque Olímpico de Villa Soldati.

Al igual que en los 800 metros el martes pasado, Pignatiello tuvo una batalla palmo a palmo con la húngara Ajna Kesely, que en los últimos 100 metros prevaleció con un tiempo de 4 minutos, 7 segundos y 14 milésimas.

La argentina terminó segunda, tres segundos por detrás, y se impuso a la austríaca Marlene Kahler, para conformar el mismo podio que en los 800 metros.

La que no pudo repetir su buena actuación en esa competencia, donde había sido cuarta, fue la cordobesa Delfina Dini, que terminó octava.

Delfina Pignatiello logró otra medalla: plata en 400 metros

El bronce quedó para la austríaca Marlene Kahler (4:12.48) y la otra argentina en la competencia fue Delfina Dini, quien terminó octava (4:19.25).

“Me costó, estaba muy cansada de todo el torneo, nerviosa, pero disfruté la carrera y eso es lo que importa. Me pareció un buen torneo para mí, me llevo dos diplomas olímpicos”, expresó Dini, tras salir de la pileta.

Judo: Pareto, medalla dorada en el Grand Prix de Cancún

Paula Pareto se convirtió este viernes en campeona del Grand Prix de Cancún al vencer en la final a la portuguesa Catarina Costa en la categoría hasta 48 kilos.

La argentina necesitó de un minuto y 27 segundos de competencia para arrasar a su adversaria por ippon.