04/10/2018

El ex Colón entró en el complemento y se lució en la victoria 4-2 de Bayer Leverkusen ante AEK Larnaca; con un gol del Pipa, Milan se impuso a Olympiacos 3-1; el mediocampista anotó su primer gol en el Betis, que venció 3-0 a Dudelange.
.
La participación del Milan en la Europa League había arrancado con un ajustado 1-0 sobre el débil F91 Dudelange, con un gol clave de Gonzalo Higuaín. Y aunque el resultado fue distinto contra el Olympiacos (3-1 a favor de los italianos), la importancia del Pipita fue la misma para dar vuelta un encuentro complicado desde el arranque.

La remontada terminó de concretarse gracias a Higuaín, que enganchó dentro del área rival y dio vuelta el resultado. El Rossonero tiene puntaje ideal en su grupo.

Resultado de imagen para El "Pipita" Higuaín marcó en triunfo del Milan por la Europa League

El delantero argentino Lucas Alario, que no venía teniendo tantos minutos en la temporada, anotó un doblete en la victoria del Beyer Leverkusen ante AEK Larnaca por 4-2 como local, en la continuidad de la segunda fecha del Grupo A de la UEFA Europa League. El ex River arrancó como suplente e ingresó ni bien comenzó el complemento, donde tan solo se tomó cuatro minutos para convertir su primer gol oficial en el certamen.

El santafesino apareció por detrás de la defensa chipriota en una contra letal y puso el 2-1. Luego, a dos minutos del final, el Pipa estiró la diferencia con una definición al ras del piso, mientras que Julian Brandt se encargó de sellar el resultado en tiempo adicional.

Con gol de Giovani Lo Celso, Real Betis cumplió los pronósticos y goleó 3-0 a Dudelange como local, lo que le permitió sumar su primer triunfo en el Grupo F, tras el 0-0 que obtuvo en el campo de Olympiakos. El ex Rosario Central ingresó en el complemento y convirtió el 2-0 a los 35 minutos del segundo tiempo: recibió un pase atrás dentro del área y, tras controlar la pelota con un taco de media vuelta, venció la red de Joé Frising. Fue su primer gol con la camiseta del conjunto español.