10/03/2018

Sin Messi, el conjunto "culé" le ganó sin apremios como visitante al colista Málaga por 2 a 0, en partido de la 28va fecha de la Liga española y se mantiene firme en el camino hacia la corona. Luis Suárez y Coutinho marcaron los goles del "blaugran" en La Rosaleda.

Sin Messi, quien durante la madrugada fue padre por tercera vez (nació Ciro), Barcelona ganó con goles de Luis Suárez y Coutinho y llegó a las 71 unidades, 11 por arriba de su escolta, Atlético de Madrid, que mañana se pondrá al día de local ante Celta de Vigo.

Málaga (13) sigue en la última posición y se perfila como uno de los equipos que descenderán al final de la temporada.

Por su parte, el delantero portugués Cristiano Ronaldo anotó los dos goles que le permitieron al Real Madrid imponerse como visitante sobre el Eibar por 2-1 y afirmarse en el tercer puesto.

El ariete lusitano anotó sus goles a los 33 minutos del primer tiempo al recibir una asistencia del croata Luka Modric y a los 39 del segundo con un tremendo golpe de cabeza.

Real Madrid pudo con el Eibar solo por tener a Cristiano

Eibar (39), que fue local en su estadio Ipurúa, había empatado en forma transitoria a los cinco minutos del segundo tiempo a través de Ramis, con un certero golpe de cabeza.

En el equipo vasco fue titular el mediocampista argentino Gonzalo Escalante, surgido de Boca Juniors.

Valencia, con Ezequiel Garay de titular y Luciano Vietto en el banco, venció por 2 a 0 de visitante a Sevilla (Gabriel Mercado y Ever Banega estuvieron desde el arranque, Javier Correa ingresó en el complemento y Guido Pizarro fue suplente); y Getafe cayó como local ante Levante por 1 a 0.

Mañana jugarán Espanyol-Real Sociedad; Atlético Madrid-Celta de Vigo; Las Palmas-Villarreal y Athletic-Bilbao-Leganés; y el lunes caerá el telón con el partido Alavés-Betis.

Principales posiciones: Barcelona 72; Atlético de Madrid 61; Real Madrid 57; Valencia 56; Sevilla 45; Girona 43; Villarreal 41.

El clásico en la Prermier League fue del United sobre el Liverpool

El equipo de Mourinho venció 2 a 1 a los Reds en un partido en el que estuvo en juego la segunda colocación de la liga inglesa.

El Manchester United venció hoy 2-1 al Liverpool en uno de los grandes clásicos del fútbol inglés y se afirmó así en el segundo puesto de la Premier League.

El conjunto de José Mourinho impuso condiciones de entrada en Old Trafford y tomó una rápida ventaja con dos goles de Marcus Rashford a los 14 y 24 minutos.

Un gol en contra de Eric Bailly a los 66' dio emoción y suspenso al encuentro, pero el conjunto local logro resistir los embates de los dirigidos por Jürgen Klopp para estirar su ventaja como segundo clasificado.

Con la victoria, el United alcanza los 65 puntos y saca cinco de diferencia el Liverpool, que podría perder la tercera posición a manos del Tottenham (58) el domingo. El Manchester City, que el lunes visita al Stoke en el cierre de la trigésima fecha, lidera con 78 puntos y tiene prácticamente sellado el título.

El de hoy fue el duelo número 200 entre los equipos más laureados del fútbol inglés. El United suma ahora 80 victorias por las 65 del Liverpool, mientras que en los restantes 55 partidos empataron.