24/03/2024

El seleccionado europeo venció 2 a 0 al sudamericano en New Jersey, Estados Unidos. Se trató de amistoso en el marco de la primera fecha FIFA del año.

Mentiroso se podría decir que es el resultado, puesto que fue un partido extremadamente parejo. Pero el seleccionado europeo hizo la diferencia golpeando en el arranque y en el final del encuentro.

En un amistoso disputado en el Red Bull Arena de New Jersey (Estados Unidos), Italia le ganó 2 a 0 a Ecuador. Mateo Retegui fue suplente e ingresó para los últimos minutos.

Italia abrió el marcador a los dos minutos de juego, gracias a un golazo de Lorenzo Pellegrini. El mediocampista de la Roma de Paulo Dybala y Leandro Paredes sacó un bombazo de la galera tras un tiro libre que rebotó en la barrera rival.

Italia consiguió el 2-0 definitivo recién pasados los noventa minutos. O sea, en tiempo de descuento. También se trató de un lindo gol, en este caso convertido por Nicolò Barella, del Inter de Lautaro Martínez.

De esta manera, Italia redondeó una buena gira: venía de ganarle a Venezuela con dos goles de Retegui, que ante Ecuador jugó un poco menos de veinte minutos.

Fuente: TyC Sports