28/09/2023

Los jugadores argentinos anotaron en el 1-1 por la sexta fecha de la Serie A.

Los argentinos Nicolás González y Matías Soulé marcaron hoy en el empate de Fiorentina y Frosinone por 1 a 1, en la continuidad de la sexta fecha de la Serie A de Italia.

El delantero González (19m. PT) abrió el marcador para Fiorentina y el atacante Soulé (25m. ST) igualó para Frosinone.

Además, en Frosinone jugaron el mediocampista nacional Enzo Barrenechea y en Fiorentina estuvo el defensor Lucas Martínez Quarta como titular y Lucas Beltrán ingresó. El que se quedó en el banco fue el volante ofensivo Gino Infantino.

Fiorentina suma ahora once puntos y Frosinone llega a nueve unidades.

El campeonato lo comandan Inter de Milán y AC Milán con 15 puntos, seguidos de Juventus con 13.

Con Mateo Retegui de titular 90 minutos y con un gol, Genoa goleó por 4 a 1 a la Roma de Leandro Paredes y Paulo Dybala como local y se escapó de los puestos del descenso en el cierre de la sexta fecha de la Serie A de Italia.

Con un tanto de Retegui, Genoa goleó a Roma de Dybala y Paredes: los goles

El islandés Albert Gudmundsson, Retegui, el noruego Morten Thorsby y el brasileño Junior Messias fueron los autores de los cuatro tantos del equipo genovés que alcanzó los siete puntos en la tabla y se ubicó en la undécima posición. Por el lado de la Roma, quedó con cinco unidades y mira de reojo el descenso a tan solo dos puntos de Udinese.

Video:Genoa 4-1 RomaLos argentinos del equipo capitalino, Dybala y Paredes, fueron parte del equipo titular pero el ex Boca se fue reemplazado a los 77 minutos por el iraní Sardar Azmoun, mientras que el cordobés disputó los 90 minutos.

El conjunto visitante tuvo la posición y el dominio de la pelota, y hasta llegó al área rival con más presencia que los locales pero la falta de puntería hizo que pague caro la derrota y se llevó cuatro goles en contra.

España: Lucas Boyé marcó en el empate de Granada contra Betis

El delantero argentino anotó en el 1-1 de este jueves por la séptima fecha de la liga española.

El delantero argentino Lucas Boyé anotó el empate de Granada contra Betis, con los campeones mundiales Guido Rodríguez y Germán Pezzella, por 1 a 1, de local, en la continuidad de la séptima fecha de LaLiga de España.

Lucas Boyé marcó en el empate de Granada contra Betis

El tanto del exfutbolista de Newell's Old Boys y River Plate fue a los 22 minutos del segundo tiempo, mientras que en Betis anotó el español Assane Diao anotó a los 6m. del complemento.

Betis (9 puntos) no aprovechó así una oportunidad de acercarse a los puestos de Champions League y Granada (4) continúa en zona de descenso.

Fuente: Télam - NA