20/10/2018

Sergio Agüero convirtió este sábado el primer gol en la goleada 5-0 de Manchester City como local sobre Burnley, por la novena fecha de la Premier League inglesa.

“Kun” empujó la pelota hacia la red a los 17 minutos, tras una jugada con varios toques en el área que culminó con un pase cruzado desde la derecha del español David Silva para el argentino.

El brasileño Bernardo Silva, su compatriota Fernandinho, el argelino Riyad Mahrez y el alemán Leroy Sané marcaron los tantos restantes para los dirigidos por el catalán Josep Guardiola.

El que no la pasó bien en su regreso al estadio Ciudad de Manchester fue el arquero de Burnley, Joe Hart, quien debió irse del City tras la llegada de “Pep” y hoy fue cinco veces a buscar la pelota dentro de su arco.

Con la victoria, Manchester City se aseguró terminar la fecha en el primer puesto de la tabla. Es que, más temprano, Chelsea recién sobre el final logró empatarle 2-2 a Manchester United.

Erik Lamela metió a Tottenham en la pelea

Erik Lamela marcó el gol con el que Tottenham venció 1-0 como visitante a West Ham United, por la novena fecha de la Premier League inglesa.

El surgido en River Plate llegó por sorpresa al área y conectó de cabeza a los 44 minutos para darle los tres puntos al conjunto de Mauricio Pochettino.

Erik Lamela convirtió para Tottenham

Con estos tres puntos, Tottenham quedó a dos puntos del líder, Manchester City, que esta mañana goleó 5-0 a Burnley.

Pablo Zabaleta fue titular en el local.

Roberto Pereyra marcó en la victoria de Watford

El tucumano Roberto Pereyra marcó el segundo gol del 2-0 de Watford como visitante sobre Wolverhampton, por la novena fecha de la Premier League inglesa.

Roberto Pereyra marcó para Watford

En tan solo dos minutos la visita liquidó el partido. A los 20 del primer tiempo, abrió el marcador el francés Etienne Capoue, y a los 21 Pereyra selló el marcador ingresando al área por izquierda y venciendo la salida del arquero rival con una buena definición.

Fue el cuarto gol en el torneo para el surgido en River Plate, quien además viene de convertirle a Irak con el seleccionado argentino.

Chelsea empató 2-2 con Manchester United

Chelsea empató 2-2 frente a Manchester United en lo que fue la jornada 9° de la Premier League. El cotejo se llevó a cabo en el Stamford Bridge y tuvo un final caliente entre ambas escuadras.

Resultado de imagen para Chelsea empató 2-2 frente a Manchester United por la jornada 9 de la Premier League

Resultado de imagen para Chelsea 2-2 Manchester United escándalo

Ross Barkley logró la igualada en el minuto 90+6 llevando al delirio a Stamford Bridge... y provocando un pequeño altercado entre integrantes del banquillo local y del dirigido por José Mourinho. El francés Anthony Martial había anotado un doblete para los 'Diablos Rojos' (55, 73) después de que el alemán Antonio Rüdiger adelantase a los londinenses (21).

Los 'Blues' siguen sin conocer la derrota, y lideran la tabla con 21 puntos, a la espera de los partidos del Manchester City y del Liverpool, ambos con 20 puntos, ante Burnley (12º) y Huddersfield (18º) respectivamente.

Francia: décima victoria consecutiva del PSG

El París Saint Germain, que ya había logrado el mejor inicio de la historia en el Campeonato de Francia ganando sus 9 primeros partidos, aumentó esa cifra encadenando su décimo triunfo, frente a Amiens 5-0 hoy por la Ligue 1.

El PSG de Thomas Tuchel, que disputa el miércoles un partido crucial de Champions contra Nápoli, se impuso con goles de Marquinhos (12), Adrien Rabiot (42), Julian Draxler (81), Kylian Mbappé (82) y Moussa Diaby (87).

El PSG ha empezado la Ligue 1 con 10 victorias seguidas y 37 goles a favor. Jamás se había visto un inicio perfecto, con tantos goles anotados, en cualquiera de las 5 grandes ligas europeas.

Pese a que Neymar descansó y muchos internacionales estarían cansados tras sus partidos de selecciones, el PSG no aflojó ante el Amiens, decimoséptimo clasificado.

La semana de vacaciones excepcionalmente ofrecida por Thomas Tuchel a los jugadores ausentes de sus selecciones, dio sus frutos. Futbolistas como Ángel Di Maria, Adrien Rabiot o Juan Bernat se destacaron. El argentino estuvo en el inicio de dos goles, el francés marcó, y el español dio un centro perfecto a Julian Draxler en el tercer tanto.

Incluso el joven Moussa Diaby participó en la fiesta con el quinto gol al final del partido.

De este modo, el PSG se colocó provisionalmente con once puntos de ventaja en la clasificación, antes del partido de este sábado del segundo, Lille, en Dijon (14º).

Thomas Tuchel se permitió dar descanso a varios titulares habituales antes de la crucial visita del Nápoles el miércoles en Liga de Campeones.

La estrella brasileña Neymar, que descansó tras los dos partidos con su selección, no pudo jugar contra su amigo Ganso, mientras que Thomas Meunier y Thiago Silva, entre otros, tampoco estuvieron en el partido.