17/10/2020

El delantero de la selección argentina y con pasado en Colón y River anotó el único tanto del triunfo sobre Mainz 05.

El delantero argentino Lucas Alario le dio hoy el triunfo a su equipo, Bayer Leverkusen, sobre Mainz 05 por 1 a 0 como visitante, en el marco de la cuarta fecha de la Bundesliga.

El ex jugador de River marcó a los 30 minutos del primer tiempo. Además, Exequiel Palacios ingresó a los 22 minutos del complemento y sumó rodaje tras ser una de las figuras argentinas en el 2-1 en La Paz frente a Bolivia por la Eliminatoria Sudamericana.

Ahora, Bayer Leverkusen tiene seis puntos, con una victoria y tres empates.

En otro juegos, Bayern Munich (9), actual heptacampeón alemán, aplastó hoy al ascendido Arminia Bielefeld (4) por 4 a 1 como visitante.

Los goles de Thomas Müller (8m. PT y 6m. ST) y del polaco Robert Lewandowski (25m. PT y 46m. PT) le dieron el triunfo a los bávaros, mientras que en el perdedor marcó el japonés Ritsu Doan (13m. ST).

Por su lado, Red Bull Leipzig sigue como líder con 10 puntos tras vencer a Augsburgo (7) por 2 a 0, de visitante, con tantos de Angeliño (45m. PT) y Yussuf Poulsen (21m. ST).