02/02/2019

La propuesta, que conjugará Rock and Roll y gastronomía, se llevará a cabo del 8 al 10 de febrero en el Galpón 10 del Kilómetro 9, de la localidad de Eldorado.


Se trata de un concepto de festival poco común, ya que mezcla dos de las manifestaciones culturales más populares: el Rock y la Gastronomía.


El encuentro, que comenzará en horas de la tarde del viernes 8, se desarrollará en un escenario dividido, donde se podrá disfrutar de una banda de rock y, al lado, de clases magistrales de cocina.


"Detrás de este evento hay productores, materia prima de nuestra tierra y el trabajo de nuestra gente. Además, es un espectáculo ideal para ser disfrutado en familia o con amigos, que es a lo que apunta nuestro concepto de turismo de escapada", destacó el subsecretario de Promoción y Marketing, Oscar Degiusti.


En tanto, el organizador del evento, Jorge Amarilla, comentó que "la idea apunta a que la oferta gastronómica sea variada y contenga muchas propuestas, pero pocos expositores por cada una. De esta manera, la iniciativa resultará atractiva para el público, y rentable para los participantes".


El programa incluirá tres clases de cocina y actuación de tres bandas de rock por día; habrá charlas sobre vinos, cervezas y coctelería; patio de comidas, juegos infantiles, cocina para niños, feria comercial y de servicios, y promoción turística, entre otras actividades.


Participaron además de la presentación, el subsecretario de Capacitación y Control de Calidad Ramiro Rodríguez Varela; y el subsecretario de Gobierno Municipal de Eldorado, Fabián González.


Programa


Viernes 8
18:00 hs: Apertura del predio al público en general.
19:10 hs: Acto de inauguración con autoridades locales y provinciales.
19:30 hs: 1° clase de cocina, Amílcar Verón, Montecarlo.
20:20 hs: 1° banda de Rock: Encrucijada. Eldorado
21:10 hs: 2° clase: Turismo Gastronómico, por Alejandro Maglione.
22:00 hs: 2° banda de rock: Le Pusimos la Cagamos, Eldorado.
22:50 hs: 3° clase de cocina: Flor Fioriti, Cocina Patagónica.
23:40 hs: 3° banda de rock: "La Tres cuarto Blues" de Jardín América.
00:30 hs: Cierre del evento.


Sábado 9
18:00 hs: Apertura del predio al público en general.
19:30 hs: 1° clase de cocina. Gaby Machel. Montecarlo.
20:20 hs: 1° banda de rock: "El Brote". Eldorado.
21:10 hs: 2° Clase: Principios de la Cerveza Artesanal. César Oviedo.
22:00 hs: 2° Banda de rock: Mostro, Posadas.
22:50 hs: 3° clase de cocina: Comida sin Gluten, Mariela Silguero, Puerto Iguazú.
23:40 hs: 3° banda de rock: “La Corte del Sr. Manga”, de Posadas.
00:30 hs: Cierre del evento


Domingo 10
18:00 hs: Apertura del predio al público en general.
19:30 hs: 1° clase de cocina: Cocina infantil, Cristina Acosta, Eldorado.
20:20 hs: 1° banda de rock: Escobadura, Eldorado.
21:10 hs: 2° Clase de cocina: ¿Brindamos? Hora Vermut: Dr. Drink, Eldorado.
22:00 hs: 2° banda de rock: Willy Araoz y los Pingüinos, Eldorado.
22:50 hs: 3° clases de cocina: Gunther Moros, Posadas.
23:40 hs: 3° banda de rock: "Rula y los de la Esquina", Montecarlo.
00:30 hs: Cierre del evento.


 


Más info: www.misiones.tur.ar
 
 


 



 

DEPORTES