10/01/2019

El Barcelona, con un equipo alternativo, perdió este jueves de visitante 2-1 con el Levante, por el partido de ida de la serie que corresponde a los octavos de final de la Copa del Rey.

El argentino Lionel Messi no concentró para este partido en el Barcelona, al igual que el uruguayo Luis Suárez.

Los goles de Levante en el primer tiempo los marcaron Cabaco y Borja Mayoral.

Para los catalanes descontó de penal el brasileño Coutinho.

El desquite de la eliminatoria se jugará en el Camp Nou, el jueves 17 de enero.

Sevilla derrotó a Athletic Bilbao por la Copa del Rey

Con el chubutense de titular más sus compatriotas Franco Vázquez y Éver Banega, se impuso por 3-1 como visitante, en un encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey de España.

Los goles del conjunto sevillano fueron de Nolito (6m. PT), André Silva (7m. ST) y Wissan Ben Yedder (37m. ST), al tiempo que en el equipo vasco anotó San José (4m. ST).

Mercado y Vázquez, ambos integrantes del seleccionado argentino, fueron titulares, aunque el último salió a los 30 minutos del complemento, mientras que Banega entró a los 9 del segundo tiempo.

Por último, Betis, con Giovani Lo Celso, ex Rosario Central, empató 0-0 ante Real Sociedad, que contó en su formación inicial con el arquero Gerónimo Rulli, ex Estudiantes de La Plata, de gran tarea.

Otro resultados de los octavos de final registrados entre martes y miércoles fueron estos: Sporting Gijón 2-Valencia 1; Girona 1-Atlético de Madrid 1; Getafe 1-Real Valladolid 0; Villarreal 2-Espanyol 2; Real Madrid 3-Leganés 0.

Los encuentros de vuelta se llevarán adelante el próximo martes, miércoles y jueves, respectivamente.