08/01/2019

El equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino y con su compatriota Paulo Gazzaniga en el arco, se impuso hoy por 1 a 0 en el partido de ida de una de las semifinales del certamen de fútbol inglés.

El estadio Wembley de Londres fue escenario el encuentro, que se definió con un tanto anotado por Harry Kane, de tiro penal, a los 27 minutos del primer tiempo.

El desquite será el próximo 21 de enero en el estadio Stamford Bridge del Chelsea, donde hoy el arquero argentino Wilfredo Caballero fue suplente.

La otra semifinal la jugará el vigente campeón Manchester City, equipo de los argentinos Nicolás Otamendi y Sergio Agüero, ante Burton, de la tercera división inglesa, mañana a las 16.45 en el estadio Etihad.

Tottenham, que además de Gazzaniga tiene a los argentinos Erik Lamela (ingresó en el segundo tiempo) y Juan Foyth (suplente) en el plantel, ocupa la tercera posición en la liga Premier; en tanto Chelsea tiene cuatro puntos menos que su rival en el campeonato.