30/11/2018

Más de 20 municipios, 10 restaurantes y toda la oferta en materia turística y gastronómica de Misiones, estarán presentes del viernes al domingo, desde las 19 horas, en la Cascada de la Costanera de Posadas.


Este año, con la incorporación del programa COMI -Cocina Misionera- el evento amplía su universo, por lo que los visitantes podrán no solo elegir al destino por sus atractivos naturales, sino por sus sabores.


"La idea de esta feria es mostrar todo el potencial turístico de la provincia, sumando a la gastronomía como una pata clave para el desarrollo turístico de Misiones", señaló el ministro de Turismo, José María Arrúa, durante su recorrido por la etapa final del armado del predio.


Respecto de las expectativas de público, comentó que "el año pasado hemos tenido records de 4 mil personas por día. Estimamos que este año se supere el número".


Además, en las jornadas se podrá disfrutar de degustaciones de platos típicos, shows a cargo de artistas de reconocida trayectoria, una muestra de lo que serán los carnavales 2019 y un desfile de La Ruta del Diseño Misionero.


Serán tres días de intensa actividad, donde toda la familia vivirá una experiencia diferente, en contacto con todos los rincones de la curva selvática, conociendo y visualizando las próximas vacaciones desde la Costanera de Posadas.



 



Más info: www.misiones.tur.ar
 

DEPORTES