11/11/2018

El delantero argentino Sergio Agüero convirtió este domingo un gol para Manchester City que le ganó a Manchester United por 3-1, como local, en el clásico de la ciudad válido por la 12ma fecha de la liga Premier inglesa.

El "Kun", que lució un nuevo look con el pelo platinado, marcó el segundo gol del equipo dirigido por el español Josep "Pep" Guardiola a los tres minutos del segundo tiempo.

El español David Silva (12m. PT) y el alemán Ilkay Gundogan (41m. ST) fueron los autores de los otros tantos del City, mientras que Anthony Martial, de tiro penal (13m. ST) había descontado para la visita.

Agüero fue el único argentino con minutos, ya que Nicolás Otamendi no fue convocado y Sergio Romero ocupó un lugar en el banco de suplentes junto al portugués José Mourinho, quien tampoco citó a Marcos Rojo.

El ex Indepediente es el nuevo artillero del certamen tras marcar su octavo gol en doce partidos en el campeonato inglés.

Manchester City sigue en lo más alto de la liga con 32 puntos y es uno de los tres invictos del torneo junto al escolta Liverpool (30), que venció a Fulham por 2-0, y el tercero Chelsea (28), que empató con Everton sin goles.

Manchester United, por su parte, está octavo con 20 unidades.

En el otro partido, Arsenal igualó con Wolverhampton por 1-1.

Francia: PSG goleó a Mónaco y agranda su récord

París Saint Germain se impuso por 4 a 0, con tres goles del uruguayo Edinson Cavani y uno del brasileño Neymar, para estirar así el récord de victorias consecutivas al comienzo de una temporada de un equipo en las cinco grandes ligas europeas con 13 triunfos en misma cantidad de fechas jugadas.

Triplete del uruguayo Cavani más un penal del brasileño Neymar, para el 4-0 del PSG ante el Mónaco que se derrumba.

El equipo del alemán Thomas Tuchelm, donde ingresó en el segundo tiempo el rosarino Ángel Di María, ganó los 13 partidos que desarrolló en la Ligue 1 y le lleva esa cantidad de puntos a Lille, su inmediato perseguidor.

En la jornada pasada, el PSG ya había superado la marca del mítico equipo de Tottenham de Inglaterra de la temporada 1960-1961, que había conseguido once victorias en fila.

En otros encuentros de la jornada el santafesino Emiliano Sala convirtió en el empate de Nantes ante Rennes por 1 a 1; el bonaerense ex River Plate Lucas Ocampos anotó para Olympique Marsella en victoria 2 a 0 sobre Dijon, mientras que el argentino Valentín Vada ingresó en para Bordeaux en empate sin goles frente a Caen.

Principales posiciones:

PSG 36 puntos, Lille 26, Montpellier 25, Olympique Lyon 24, Saint-Étienne 23, Olympique Marsella 22, Niza 20, Racing de Estrasburgo 18 y Reims 17.

Peñarol se quedó con el clásico y se coronó bicampeón en el fútbol uruguayo

Con Maxi Rodríguez y Lucas Viatri en su plantel, Peñarol volvió a consagrarse campeón del fútbol en Uruguay luego de derrotar 2 a 1 a Nacional, su clásico rival, que tuvo a Marcos Angeleri, Gonzalo Bergessio y Rodrigo Erramuspe.

Con un gol de Cristian Cebolla Rodríguez en el alargue, Peñarol le ganó 2 a 1 a Nacional en el estadio Centenario de Montevideo y se proclamó bicampeón del campeonato uruguayo.

Resultado de imagen para vacation

El partido terminó sin goles en el primer tiempo y empatado 1 a 1 en el segundo (luego de los tantos de Matías Zunino y Fabricio Formiliano), y se caracterizó por una gran agresividad en el campo que terminó con la expulsión de ambos entrenadores.

Lucas Viatri y Maxi Rodríguez estuvieron en cancha para Peñarol, mientras que Marcos Angeleri, Gonzalo Bergessio y Rodrigo Erramuspe hicieron lo propio en Nacional.

Con el título ganado hoy, Peñarol alcanzó las 52 estrellas en el ámbito del fútbol uruguayo, en tanto que su rival de toda la vida suma 46 trofeos.