03/11/2018

El Merengue, conducido por el técnico argentino, derrotó este sábado a Valladolid por 2-0 en el estadio Santiago Bernabéu, en un partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga de España.

El actual entrenador sumó así su segundo triunfo desde su asunción el pasado lunes (4-0 a Melilla por Copa del Rey).

El joven de 18 años, Vinicius (38m. ST) y Sergio Ramos (43m. ST), de penal, marcaron para el conjunto madrileño.

Además, el delantero argentino Leonardo Suárez (ex Boca Juniors) fue titular en Valladolid aunque salió a los 30 minutos del complemento.

Con esta victoria, Real Madrid suma 17 unidades y se mete en el sexto lugar de la clasificación, al tiempo que Valladolid continúa con 16 puntos y octavo.

Resultado de imagen para Segundo triunfo seguido de Solari al frente de Real Madrid

Además, en el otro partido disputado hasta el momento, el Atlético (2º) se dejó un empate (1-1) en la cancha del Leganés (18º) y perdió la opción de situarse líder provisional. Queda a un punto del Barcelona.

El gol colchonero lo consiguió en el minuto 69 el francés Antoine Griezmann, de tiro libre desde veinticinco metros, que le permitió sumar su tercer tanto en esta Liga.

Pero en el 82, el argentino Guido Carrillo marcó el empate aprovechando el rechace al larguero de un remate de su compañero Rodrigo Tarín.

Es el tercer empate consecutivo del "Aleti" como visitante en el campeonato español y deja al equipo con una sensación de oportunidad perdida, sin la inyección de confianza necesaria para afrontar el martes en el Metropolitano un duelo decisivo ante el Borussia Dortmund en la Champions League