29/10/2018

Oberá Tenis Club (OTC) jugará hoy el tercer y último partido de la mini gira fuera de casa con la intención de remontar dos caídas, en esta oportunidad será ante Salta Basket a partir de las 22.

El sábado, el elenco obereño cayó por un doble ante Independiente de Santiago del Estero, por 79 a 77.

Además. el representante misionero venía de perder en su primera presentación de visitante, el jueves, Central Argentino Olímpico de Ceres (Santa Fe), por 86-81 en un juego muy intenso.

No pudo con el Gigante

El partido ante Independiente comenzó favorable en el marcador a OTC con las conversiones de Hooper (8), pero a medida que pasaban los minutos y a fuerza de triples de Palacios, Weigand y Mansilla, poco a poco Independiente emparejó el juego y pasó al frente por 21 a 16.

Nuevamente comenzó efectivo la visita en el segundo chico, pero promediando el cuarto, OTC logró pasar al frente. Sin embargo, con el aporte de Kalalo, Ingratta y Mansilla, Independiente volvió a tomar las riendas del encuentro para finalizar la primera mitad arriba por 37 a 30.

En el tercer cuarto el local se presentó al parqué con una mentalidad que no exhibió en la primera mitad: concentración en defensa. OTC se mostró errático y así Independiente finalizó arriba en el marcador 64 a 55.

Los últimos 10 minutos fueron electrizantes, con ataques y contraataques y en un ritmo vertiginoso. A falta de 22 segundos, el encuentro estaba empatado en 77 y la última posesión le quedó  a Independiente. Palacios consumió casi todo el tiempo, se la pasó a Weigand y con el talento de un experimentado convirtió el doble que le dio el triunfo al equipo local.

Fuente: El Territorio