29/09/2018

Sergio Agüero marcó un golazo este sábado en la victoria de Manchester City 2-0 como local sobre Brighton, por la séptima fecha de la Premier League inglesa.

Raheem Sterling abrió el marcador para los ciudadanos a los 29 minutos de juego, y luego participó de la segunda conquista del ganador, el que tuvo como protagonista a “Kun”.

A los 20 del segundo tiempo, Agüero tomó la pelota cerca de la mitad de cancha, apiló a tres marcadores, tocó para Sterling, buscó la devolución dentro del área y definió al gol para sellar el resultado final.

Con esta victoria, el equipo de Josep Guardiola acumula seis victorias y un empate en lo que va del torneo.

Por la séptima fecha de la Premier League, Manchester City venció por 2 a 0 a Brighton and Hove Albion, como local, con goles de Raheem Sterling y Sergio Agüero, y se subió a la cima de la tabla de posiciones del fútbol inglés.

El gol del Kun llegó tras una gran jugada individual en la que arrancó en mitad de cancha, dejó en el camino a algunos rivales, hizo una pared con Sterling y definió para sentenciar el partido.

Liverpool mantuvo el invicto con un golazo de Sturridge

Liverpool mantuvo hoy el invicto y la punta en la Premier League al igualar sobre el final 1-1 con el Chelsea, en Stamford Bridge, gracias a un golazo de Sturridge desde fuera del área, en el marco de la séptima fecha.

El Chelsea, que entre semana había eliminado a este rival por la Copa de la Liga, se puso en ventaja por intermedio del belga Eden Hazard, en el primer tiempo. Pero, a los 44 del complemento, el ingresado Sturridge metió un bombazo espectacular que se colocó en el ángulo superior izquierdo del arquero español Kepa.

Con este resultado, Liverpool mantuvo el invicto, pero frenó su racha ganadora de seis triunfos consecutivos y ahora comparte la punta con el Manchester City, ambos con 19 puntos.

Resultado de imagen para liverpool 1 chelsea 1 2018

El Chelsea sigue a dos unidades de lo más alto y estuvo muy cerca de pegar el zarpazo para quedar en la cúspide.

West Ham profundizó la crisis del United de Mourinho

El West Ham, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, venció de local 3-1 al Manchester United y profundizó la crisis del equipo del portugués José Mourinho.

A los problemas con algunos miembros del plantel, al entrenador del United se le suman los malos resultados y no encuentra el rumbo futbolístico, de un equipo que aspiraba a pelear el campeonato.

Resultado de imagen para west ham 3 manchester united 1 2018

Dos partidos consecutivos lleva sin ganar el United y quedó décimo en la tabla, a nueve unidades de los líderes, transcurrida la séptima fecha de la Premier League.

El West Ham lo sorprendió y se impuso con los tantos de Anderson, Lindelof y Arnautovic. Para el visitante descontó Rashford.

El martes 2 de octubre, el United tendrá la oportundidad de cambiar la imagen frente al Valencia, en Old Trafford, por la Liga de Campeones de Europa.

Resultados de los partidos de la 7ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: