15/09/2018

Se impusieron este sábado ante Tottenham en Wembley, 2-1, y contra Cardiff en en Stamford Bridge, 4-1, y colideran la Premier League tras las cinco primeras fechas.

El Watford del español Javi Gracia, el otro equipo en disposición de contar sus partidos por victoria, cedió sus primeros puntos de la temporada al perder en casa (2-1) ante el Manchester United (8º).

El Liverpool subió el telon encadenando ante un rival directo un quinto triunfo consecutivo antes de comenzar el martes su andadura en la Champions ante el PSG.

Los Reds abrieron el marcador por medio del holandés Georginio Wijnaldum (39) y el brasileño Roberto Firmino amplió diferencias (54). Los Spurs anotaron en el tiempo añadido por medio del argentino Erik Lamela (90+3).

El equipo de Jürgen Klopp se mostró organizado, pero a pesar de los dos goles presentaron lagunas ofensivas, sobre todo por una preocupante baja forma del egipcio Mo Salah.

El Tottenham del argentino Mauricio Pochettino, sin su arquero y delantero titular, Hugo Lloris y Dele Alli, lesionados, sufrió su segunda derrota consecutiva tras perder ante el Watford antes del parón internacional.

Poco después, y a pocos kilómetros de distancia, el Chelsea de Murizio Sarri siguió la estela del Liverpool a lomos de un excelso Eden Hazard, autor de un hat-trick.

Resultado de imagen para Con un intratable Hazard, Chelsea sigue imparable

Con el marcador en contra desde el minuto 16, los Blues se apoyaron en su extremo belga, quien anotó por dos ocasiones a pase del francés Olivier Giroud (37,44), y además transformó un penal que provocó el brasileño Willian (80).

El propio Willian cerró la goleada en el 83, con un gol que sirve al Chelsea para liderar la tabla por su mejor diferencia de goles respecto al Liverpool (+10 contra +9).

Chelsea y Liverpool suman 15 puntos en las cinco fechas disputadas y superan en dos puntos al City y en tres puntos al Watford. Este último sufrió los goles del belga Romelu Lukaku (35) y Chris Smalling (38) antes de que Andre Gray redujese diferencias (65).

Por su parte, el vigente campeón, el Manchester City (3º), no falló ante el recién ascendido Fulham (3-0) gracias a los goles del alemán Leroy Sané (2), del español David Silva (21) y de Raheem Sterling (47).

Una atajada salvadora del arquero español David De Gea en los estertores del partido permitió que los tres puntos volasen a Mánchester.

El Arsenal (7º) de Unai Emery encadenó su tercer triunfo consecutivo, el segundo fuera de casa, al superar 2-1 al Newcastle (17º) del también español Rafa Benítez. El suizo Granit Xhaka (49) y el alemán Mesut Özil (58) firmaron los goles de los Gunners.

El Manchester United le cortó el envión al Watford y lo derrotó de visitante 2-1, por la quinta fecha de la Premier League.

Los goles del conjunto de José Mourinho los hicieron Lukaku y Smalling. Fue expulsado en la visita Matic.

Por su parte, Watford, que acumulaba cuatro victorias en fila, descontó Gray y tuvo al argentino Roberto Pereyra como titular.

Con este resultado, el Manchester United quedó con nueve puntos, a seis de los líderes, y Watford está a tres de la cima.

En la próxima jornada, el United recibirá a Wolves y el Watford visitará a Fulham.

Agüero se lesionó en un tobillo en triunfo del Manchester City

El delantero argentino Sergio Agüero salió hoy en el segundo tiempo durante la goleada 3-0 del Manchester City ante Fulham por una lesión en un tobillo y le prenden velas para que pueda jugar el miércoles en el duelo con Lyon por la Champions League.

“Es algo en el tobillo. Saltó en un centro y cuando cayó noto algo. Finalizó la primera parte y comenzó la segundo sin sentirse del todo cómodo. No quisimos correr ningún riesgo y decidimos el cambio. Evaluaremos lo que tiene mañana y ya veremos si puede jugar el miércoles”, comentó el entrenador español Pep Guardiola en conferencia de prensa.

Resultado de imagen para Agüero se lesionó en un tobillo en triunfo del Manchester City

Agüero fue titular al igual que el defensor argentino Nicolás Otamendi.

Los tantos de los “Ciudadanos” los hicieron Sané, Silva y Sterling.

Con este triunfo, el Manchester City tiene 13 puntos y se mantiene como escolta de los líderes, el Chelsea y Liverpool, a dos unidades de distancia, transcurridas cinco jornadas.

Resultados 5ª jornada:

Sábado:

Tottenham - Liverpool 1 - 2.

Huddersfield Town - Crystal Palace 0 - 1.

Lunes:

(19h00 GMT) Southampton - Brighton and Hove Alb.

13. Southampton 4 4 1 1 2 4 4 0.

14. Brighton and Hove Alb 4 4 1 1 2 5 7 -2.

15. Fulham 4 5 1 1 3 7 12 -5.

16. Cardiff City 2 5 0 2 3 3 9 -6.

17. Huddersfield Town 2 5 0 2 3 2 11 -9.

18. Newcastle 1 5 0 1 4 4 8 -4.

19. Burnley 1 4 0 1 3 3 9 -6.

20. West Ham 0 4 0 0 4 2 10 -8

El Leeds de Bielsa rescató un empate sobre el final y es único líder

El Leeds de Marcelo Bielsa es el único líder de la Segunda División inglesa gracias a que le empató 1-1 sobre el final como visitante a Millwall y Middlesbrough cayó en su visita a Norwich.

Millwall ganaba desde los 10 minutos del segundo tiempo por un gol de Jed Wallace, pero a los 44 Jack Harrison le dio a los del “Loco” el punto que los llevó a la cima en soledad.

Resultado de imagen para El Leeds de Bielsa rescató un empate sobre el final y es único líder

Ahora, Leeds tiene 15 puntos y aventaja por tan solo una unidad a Brentford, Bristol y Middlesbrough.

El equipo de Bielsa es el único que mantiene el invicto en el Championship británico.