12/09/2018

Hasta el sábado 15 de septiembre, productores y emprendedores del Mercado Concentrador Zonal de Posadas, ofrecen una interesante variedad de ofertas en productos cárnicos, frutihortícolas, pre-elaborados y varios. Con productos de origen misionero, frescos y de calidad, el centro comercial se transformó en una opción a la inflación.  


SECTOR CÁRNICO, LÁCTEOS Y DERIVADOS


Don Marcelo: 2 kilogramos de cerdo $180; matambre el kilogramo $170; 2 kilos de chuleta de cerdo $210; costilla de cerdo el kilo $150.
El Misionero: molida de pescado el kilogramo $90; bagre el kilogramo $100; medallones de pescado el kilogramo $140; sábalo el kilogramo $80.


Box 06: mortadela el kilogramo $90; queso de cerdo el kilogramo $90; Cracovia el kilogramo $90 maple de huevo $90; huevo de codorniz la docena $40.


Box 07: 2 kilogramos de milanesa $180.


San Jorge: pernil de cerdo el kilogramo por pieza $75; paleta de cerdo el kilogramo por pieza $75; molida especial de novillo el kilogramo $120; bondiola sin hueso el kilogramo $155; puchero de cerdo el kilogramo $60; cabeza de cerdo el kilogramo $20; tocino con cuero el kilogramo $28.


La Taba: 2 kilogramos de alita $110; 3 kilogramos de molida de pollo común $120; 3 kilogramos de muslo $170; 3 kilogramos de muslo de gallina $120; asado de ternera el kilogramo $220; pulpa de ternera el kilogramo $198; 2 kilogramos de molida de ternera $300; 2 kilogramos de aguja de ternera $250; 2 kilogramos de paleta de ternera $280.


La Oma: 3 kilogramos muslo de gallina $135; muslo de gallina el kilogramo $49; gallina entera el kilogramo $49; pollo el kilogramo $65; suprema el kilogramo $130; alita el kilogramo $70; tacaraá el kilogramo $50; aguja de ternera el kilogramo $127; paleta de ternera el kilogramo $137.


Brangus carnes: pulpa de novillo el kilogramo $155; costilla de novillo el kilogramo $145; molida de vaca el kilogramo $64; pulpa de ternera el kilogramo $190; pernil de cerdo el kilogramo $70; puchero de cerdo el kilogramo $34,50; patita de cerdo el kilogramo $31.


SECTOR FRUTÍHORTICOLA


Box 07: mandioca pelada el kilogramo $20; frutilla el kilogramo $100; 2 cajas de leña $100.


Box 11(Almacén): 5 kilogramos de papa $50; 2 kilogramos de cebolla $35; maple de huevo blanco $90.


Box 14: 2 kilogramos de mandioca $25; zanahoria el kilogramo $15; 3 mazos de cebollita $10; acelga el mazo $10.


Box 17: 2 mazos de remolacha $40; 2 mazos de zanahoria $25; repollo desde $10.


Box 25: 2 mazos de lechuga $15; 3 mazos de cebollita $10; naranja (la rejilla) $150; mandarina por caja $180.


Box 26: 3 mazos de lechuga $25; 2 mazos de espinaca $25; acusai por cabeza $25; 3 mazos de rúcula $25; mandarina la docena $25.


Box 32: 3 kilogramos de mandioca $30; 4 mazos de cebollita $10; 3 mazos de lechuga $25; cebolla colorada 650grs $20; carbón la bolsa $20.


SECTOR PRE- ELABORADOS


Box 01: pizzetas por 6 unidades $ 20; pizzetas listas por 3 unidades $30; fideo casero por 500 gramos $40; ñoqui casero por 500 gramos $40; empanada 2 unidades $25; churro por unidad $15.


Box 02: mamón en almíbar $80; pickle desde $80; pepino desde $80; harina de almidón el kilogramo $50; harina de maíz el kilogramo $35; pastelitos 6 unidades $30; torta frita la unidad $10.


Box 03 (para celiacos): ravioles por 12 unidades $75; empanadas 6 unidades $100; pizzetas 3 unidades $35; pasta frola 300grs $50; chipitas 150grs $30; grisines desde $50.


 Box 04: alfajor de fécula de maíz la docena $50; masa para chipa el kilogramo $120; chipa por unidad $10; pre pizza la unidad $20; maní 200grs $30; garrapiñada 150 grs. $35.


Box 05: canelones por 6 unidades desde $70; pan casero desde $20; fideo casero por 500 gramos $40; miel el kilogramo $160; masa para chipa el kilogramo $130, yerba suelta el kilogramo $60.


Box 06: panqueque de espinaca 6 unidades $25; pan cuca desde $37; pizzeta 6 unidades $25; alfajor de fécula de maíz por 6 unidades $30.  +-
Box 08: budín de mandarina por porción $15; pasta frola desde $40; pastelitos 6 unidades $35; tarta lista $80; pan casero desde $10; pan dulce por porción $10.


Rotisería el Mercado: alfajor de fécula de maíz por 6 unidades $30; alfajor copetín por 18 unidades $35; chipitas por 100 gramos $15; pasta frola desde $25; empanadas lista para hornear o freír la docena $150; ñoquis de mandioca o ricota 350grs $35; pizzetas rellenas por unidad $25; pizza lista $90.


SECTOR VARIOS


Box 01: Yerba suelta el kilogramo $55; yerba empaquetada el kilogramo $70, 2 kilogramos $140; yerba canchada el kilogramo $30; hierbas desde $15; miel por 500 gramos $80.


Box 04: escarpines desde $50; toallitas infantiles desde $50, alfombras desde $50.


Las Gemelas: paneras desde $350; dispenser de yerba desde $250; bodegas para vino para vino desde $400.


Box 12: canasto de caña de Castilla para ropa desde $300; canasto leñero desde $120; canasto para chipa desde $120; panera desde $100.


Box 16: cajas desde $70; cajas para té desde $150; billeteras de cuero desde $100; llaveros de cuero $30; pulseras desde $80; aceitunas con jamón crudo 400grs $130; aceitunas comunes 1kilogramo $160.


Box 18: cuchillos desde $250; llaveros desde $30; boinas desde $100.


Box 27 Almacén: harina de maíz el kilogramo $25; almidón el kilogramo $35; almidón por 25 kilos $720; pack de azúcar $175.


El Mercado se encuentra en avenida Aguado 4450, a dos cuadras de avenida Chacabuco de la ciudad de Posadas y abre sus puertas de martes a sábados, de 7:00 a 12:00 horas.


 


Equipo de Comunicación del IFAI



 

DEPORTES