11/08/2018

Pese a haber estado dos goles arriba en el marcador, el Matador de Victoria no pudo sostener el resultado y el Ciclón rescató una igualdad por 2-2 en el estreno de ambos en la Superliga.

Tigre y San Lorenzo no se sacaron diferencias e igualaron 2-2 en Victoria en lo que fue el debut de ambos en la Superliga.

El partido arrancó con el pie derecho para los locales luego de que Lucas Menossi clave un remate desde la puerta del área en el ángulo superior derecho del arco defendido por Nicolás Navarro. Tras esto, el delantero Federico González estampó el 2-0 y, en diez minutos del primer tiempo, todo parecía encaminarse para un triunfo del Matador.

Aún así, San Lorenzo tenía otros planes. Tras un confuso episodio en el que el juez de línea anuló un gol de Nicolás Blandi por offside, que luego el árbitro Fernando Espinoza decidió convalidar, el Ciclón encontró el descuento a los 25 minutos del primer tiempo.

Aprovechando el envión, diez minutos después Nicolás Reniero encaró hacia el arco de Tigre y conectó el balón para igualar el partido ante la apresurada salida del arquero Gonzalo Marinelli.

Resultado de imagen para tigre 2 san lorenzo 2 2018

En el segundo tiempo los equipos no lograron sacarse diferencias y el partido se fue diluyendo hacia el empate, aunque un tiro libre de Walter Montillo para los de Victoria pudo darle el triunfo a su equipo, pero se fue ancho por el lado derecho del arco de San Lorenzo.

Así, ambos equipos debutaron con un empate en la Superliga y deberán mejorar de cara a los próximos compromisos.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Martín Galmarini, Ignacio Canuto,  Néstor Moiraghi, Lucas Rodríguez; Lucas Menossi, Sebastián  Prediger, Jorge Ortíz, Diego Morales; Federico González y Diego  Vera. DT: Cristian Ledesma.

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Víctor Salazar, Gonzalo  Rodríguez, Marcos Senesi, Gabriel Rojas; Franco Moyano, Ariel  Rojas, Pablo Mouche, Rubén Botta, Nicolás Reniero; Nicolás  Blandi. DT: Claudio Biaggio.

Goles en el primer tiempo: 5m Lucas Menossi (T), 11m Federico González (T), 25m Nicolás Blandi (SL), 35m Nicolás Reniero (SL).

Cambios en el segundo tiempo: 22m M.P. García por J. Ortiz (T), 22m J. Cavallaro por F. González (T); 35 W. Montillo por D. Morales (T), 35m N. Barrios por R. Botta (SL).

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Tigre.

Paulo Díaz se va a Arabia

Dura baja para el Ciclón a horas del debut en la Superliga. El defensor chileno viajará en las próximas horas hacia Arabia Saudita tras ser adquirido por el Al-Ahli donde firmará un contrato por tres años y a San Lorenzo le quedarán tres millones de dolares limpios.

Paulo Díaz parte a Arabia Saudita para jugar en el equipo de Pablo Guede.
La entidad de Boedo tiene el 50% de la ficha del futbolista mientras que la otra mitad es de Palestino de Chile, club del que emigró para incorporarse a San Lorenzo de la mano del técnico Pablo Guede, quien lo volverá a dirigir en Arabia Saudita.

Resultado de imagen para diaz san lorenzo

De esta manera, el entrenador Claudio Biaggio perderá a una de sus piezas fundamentales en el equipo ya que, después de dos años y medio, Díaz logró convertirse en uno de los destacados de San Lorenzo.

El jugador de 23 años que disputó un total de 69 encuentros con la institución azulgrana e hizo ocho goles defenderá la cuarta camiseta de su carrera tras pasar por Palestino y Colo Colo, ambos de Chile, y San Lorenzo en Argentina.

Díaz se ira al Al-Ahli de Arabia Saudita, club que pagará una cifra cercana a los siete millones de dólares de los cuales le quedarán tres millones limpios a San Lorenzo.

Ledesma, contra el árbitro: "Pasaron cosas raras"

El entrenador de Tigre, Cristian Ledesma, se mostró molesto por la decisión de Espinoza tras el gol de Blandi.

El entrenador de Tigre, Cristian Ledesma, se lamentó por no haber podido quedarse con el triunfo ante San Lorenzo tras ir ganando por 2 a 0 y, sobre todo, por la polémica situación del gol de Nicolás Blandi para el Ciclón.

Ledesma, contra el árbitro: Pasaron cosas raras

El árbitro mendocino tardó en convalidar el gol de Blandi ante Tigre. ¿El cuarto árbitro se apoyó en la TV?

"Quedan sensaciones raras porque el equipo hizo un gran esfuerzo en el primer tiempo para ir 2-0 arriba. Después, fueron unos minutos en los que pasaron cosas raras y nos terminaron empatando", explicó el director técnico tras el encuentro.

En cuanto a la decisión del árbitro Fernando Espinoza de convalidar el descuento de Blandi para San Lorenzo, Ledesma no pudo ocultar su malestar: "Yo estaba muy lejos y no vi bien qué pasó. Cobraron una cosa, pero después se modificó. Es todo un poquito raro pero ya pasó, eso nos sacó del partido".