05/08/2018

El ex Racing está intratable y anotó nuevamente para que el equipo milanés festeje ante Lyon. Icardi también fue titular.

Lo de Lautaro Martínez es una locura: todos los partidos amistosos que está disputando con el Inter está enamorando más y más a los tifosis. Este sábado anotó un gol en el choque ante Lyon.

El tanto fue en el complemento, después de un centro que llegó desde la izquierda del ataque.

El ex-Racing se encontró con la pelota y, lejos de ponerse nervioso, la mandó al fondo de la red. Los hinchas se ilusionan, ahora más que nunca, con ver la dupla Icardi - Martínez la próxima temporada en el Inter.

Real Madrid venció sin problemas a Juventus

Por la Champions Cup, en el FedEx Stadium, Real Madrid se impuso por 3 a 1 a la Juventus, que no contó con Cristiano Ronaldo.

Por la International Champions Cup, la competición amistosa que reúne a los principales clubes de Europa, Real Madrid superó esta noche por 3 a 1 a su par de la Juventus, que no contó con su reciente incorporación, Cristiano Ronaldo, ni con el argentino Paulo Dybala.

El partido se disputó en el FedEx Stadium de Washington, Estados Unidos.

Juventus se puso en ventaja a los 12 minutos de la primera parte, a través de un gol en contra de Dani Carvajal, y Real Madrid lo igualó faltando cinco minutos para el descanso.

En el complemento, un doblete de Asensio (a los 2' y a los 11') le dio el triunfo al equipo de Julen Lopetegui.

Milan se lo llevó en el descuento ante Barcelona

En otro amistoso de la International Champions Cup que se disputa en Estados Unidos, los italianos festejaron ante los de Valverde, sin Messi, por 1-0.

Continuó esta noche en Santa Clara, Estados Unidos, la disputa de la International Champions Cup que le sirve de preparación a algunos de los equipos más resonantes del mundo.

Barcelona y Milan se midieron en un trámite que parecía encaminado al empate sin emociones. De un lado, Ernesto Valverde probó alternativas -sin Lionel Messi-, y del otro sumó minutos Mateo Musacchio.

Pero en el tercer minuto de descuento, el ingresado André Silva encontró el tanto del triunfo italiano para decretar el 1-0 definitivo.