27/07/2018

Tras la derrota en el duelo por la Sudamericana ante los chilenos, el Ciclón presentará un reclamó en la máxima entidad del fútbol continental por la mala inclusión del jugador Requena, inscripto por Defensa y Justicia en la primera fase.

San Lorenzo presentó un reclamo formal ante la Conmebol por la mala inclusión de Jonathan Requena por parte de Deportes Temuco en el partido de ayer de Copa Sudamericana.

Requena estuvo inscripto por Defensa y Justicia en la primera fase del torneo, lo que le impide por reglamento jugar para otro equipo. Ayer ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo en lugar de Canío, cuando el Ciclón ganaba por 1-0.

El antecedente más cercano es el de Chapecoense y Lanús de 2017. El conjunto brasileño incluyó a Luiz Ottavio, quien estaba suspendido, y la Conmebol le dio por ganado el encuentro al Granate por 3-0, lo que significó el pasaje a los octavos de final.

En el caso de San Lorenzo, Conmebol deberá tomar una resolución antes del partido revancha, que se disputará el 15 de agosto en Chile.