10/03/2018

El líder del torneo de la B Nacional igualó 1-1 con el "Albo" por la fecha 18 y se fue silbado. Si Aldosivi gana el lunes, lo alcanzará en la punta. Albertengo abrió el marcador para la "Crema", y Emir Faccioli lo empató para los de Floresta, que terminaron con diez.

Atlético de Rafaela, líder con 31 puntos, no pudo anoche con All Boys (19), que le empató 1-1 con un hombre menos, en el cotejo que abrió la decimoctava fecha de la Primera B Nacional de fútbol.

El conjunto "Crema", que acumula tres empates en forma consecutiva y todavía no ganó en condición de local en lo que va del 2018 (dos empates, una caída), se puso en ventaja a los 3 minutos de la segunda parte, con un centro de Mauro Albertengo que rebotó en Gastón García y dejó parado al arquero Nahuel Losada, quien luego salió lesionado.

El elenco de Floresta, que pelea por mantener la categoría, jugó buena parte del segundo período con diez hombres como consecuencia de la expulsión que recibió el zaguero Sebastián Ibars, a los 28 minutos del complemento.

A pesar del hombre menos, la visita estableció la paridad por intermedio del otro central, Emir Faccioli, quien marcó su tanto a los 35 minutos para sellar el 1 a 1.