10/02/2018

El volante argentino le dio el pase gol hoy al delantero brasileño, autor del único tanto del líder París Saint Germain en la victoria como visitante sobre Toulouse por 1-0, en un partido de la 25ta. fecha de la Liga 1 de Francia.

El rosarino, que llegaba de anotar un triple por la Copa de Francia y sumar nueve goles en lo que va del año, habilitó con un zurdazo largo y cruzado al astro paulista, que después de un doble recorte en el área marcó el tanto a los 23 minutos del segundo tiempo.

El futbolista del seleccionado argentino fue titular junto a su compatriota Giovanni Lo Celso y salió reemplazado por el alemán Julián Draxler, dos minutos después de la apertura del marcador. En tanto, el cordobés Javier Pastore ingresó al mismo tiempo por el francés Adrien Rabio.

Con esta victoria, París Saint Germain le sacó 12 unidades de ventaja a su nuevo perseguidor, Monaco -goleó 4-0 a Angers,- y se encamina cómodamente al título local.

El miércoles próximo, el conjunto parisino visitará al vigente campeón europeo, Real Madrid de España, en el partido de ida de una serie de octavos de final de la Champions League.

Además, la jornada de hoy arrojó estos resultados: Angers 0 - Mónaco 4, Bordeaux (Valentín Vada) 3 - Amiens 2, Dijon 3 - Niza (Walter Benítez) 2, Guingamp 0 - Caen 0 y Metz (Gerónimo Poblete) 0 - Montpellier 1.

Domingo: Racing de Estrasburgo-Troyes, a las 11; Nantes (Emiliano Sala)-Lille (Ezequiel Ponce), a las 13.30; Lyon-Rennes, a las 17.

Posiciones: PSG 65 puntos; Monaco 53; Olympique Marsella 52; Olympique Lyon 48; Nantes y Montpellier 37; Bordeaux 35; Niza 34; Guingamp 33; Rennes, Caen y Dijon 31; Saint Ettiene 30; Racing 27; Toulouse 26; Angers, Amiens y Lille 25; Troyes 24; Metz 18.