24/05/2024

La Academia ganó por 4 a 0 y quedó como único puntero en el arranque de la tercera fecha con 7 puntos. Martinera, "Maravilla" Martínez, Salas y "Juanfer" Quinteros, de penal, anotaron las conquistas albicelestes.

Racing vapuleó por 4 a 0 a Tigre como visitante en el estadio José Dellagiovanna, en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional y momentáneamente quedó como único líder del certamen.

Racing volvió a brillar: goleó 4-0 a Tigre y quedó como líder provisorio de  la Liga Profesional :: Olé - ole.com.ar

Los goles del conjunto dirigido por Gustavo Costas fueron de Gastón Martinera, Adrían Martínez, Maximiliano Salas y Juan Fernando Quintero de penal.

La colosal definición de Salas en la goleada de Racing ante Tigre por 4-0:  el equipo de Costas, encendido - LA NACION

De movida, en el primer tiempo, Racing no dudó y sacó ventaja a los 7 minutos, tras una buena jugada, un despeje cortole cayó a Gastón Martirena, que sacudió de afuera y la puso pegadita al palo, para el 1 a 0 en Victoria.

Uno x Uno: Tigre 0 - Racing 4 | OneFootball

Pasada la media hora de juego, todo Tigre pidió penal por una supuesta mano de Martirena, porque después de un centro de Ortega para Armoa, que impactó de cabeza, pero su remate fue bloqueado por el defensor uruguayo. El árbitro señaló que la mano no era sancionable

Antes del descanso, Adrían “Maravilla” Martínez controló y definió de mediavuelta para estampar la pelota en el arco de Felipe Zenobio y clavar el 2 a 0.

Tigre: Felipe Zenobio; Martín Ortega, Tomás Fernández, Kevin Lomónaco, Ángelo Marchese; Martín Garay, Agustín Cardozo, Tomás Galván; Gonzalo Maroni; Blas Armoa y Nicolás Contín. DT: Sebastián Domínguez.

Racing Ckub: Gabriel Arias; Marco Di Cesare, Nazareno Colombo, Santiago Sosa; Gastón Martirena, Juan Ignacio Nardoni, Agustín Almendra, Gabriel Rojas; Agustín Urzi; Maximiliano Salas y Maravilla Martínez. DT: Gustavo Costas.

Goles en el primer tiempo: 7m Gastón Martinera (R), 46m Adrían Martínez (R).

Goles en el segundo tiempo: 5m Maximiliano Salas (R), 33m Juan Fernando Quintero de penal (R).

Cambios en el segundo tiempo: (Inicio) A.G. Basso por M.Di Cesare (R), 13m E. Forclaz por B. Armoa y F. Londoño por N. Contin(T), 22m B. Zuculinipor A. Almendra y R. Martinez por A. Martinez (R), 27m J. Quintero por M. Salas(R), 39m D. Gonzalez por A. Urzi (R).

Estadio: José Dellagiovanna.

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

VAR: Fernando Espinoza.