23/09/2022

El equipo árabe integra el Grupo C junto con Argentina (ambos debutarán en el certamen el 22 de noviembre en el estadio Lusail, a las 7 hora argentina), México y Polonia.

Arabia Saudita, rival de Argentina en el Grupo C del Mundial de Qatar 2022, empató este viernes sin goles ante Ecuador, dirigido por el argentino Gustavo Alfaro.

El encuentro que se jugó en el estadio español Enrique Roca, en Murcia, y sirvió como puesta a punto de ambos equipos, que están clasificados para el Mundial que se jugará desde el 20 de noviembre hasta el 18 de diciembre en Qatar.

Ecuador, por su parte, forma parte del Grupo A junto con el local Qatar, Senegal y Países Bajos.

Uruguay cayó ante Irán en Austria

El único gol del encuentro fue obra de Mehdl Teremi, a los 34 minutos del segundo tiempo.

El seleccionado de fútbol uruguayo perdió ante Irán por 1 a 0, en partido amistoso preparatorio para el Mundial Qatar 2022, para el que ambos equipos están clasificados.

Uruguay cae 1-0 ante Irán en amistoso preparatorio para el Mundial

En el estadio austríaco NV Arena de Sainkt Polten, el gol del conjunto iraní lo marcó el delantero Mehdi Taremi (Porto, de Portugal), a los 34 minutos del segundo tiempo.

El equipo "charrúa", dirigido por el exRiver Diego Alonso, integra el Grupo H junto con Portugal, Ghana y Corea del Sur; mientras que el combinado asiático participará en la zona B con Inglaterra, Estados Unidos y Gales.

Paraguay se impuso 1-0 a Emiratos Árabes Unidos | Ovación Corporación  Deportiva

Paraguay, por su parte, dirigido por Guillermo Barros Schelotto, venció a Emiratos Árabes Unidos (DT Rodolfo Arruabarrena) 1 a 0, en partido también jugado en Austria, con un gol del defensor Fabián Balbuena (Corinthians, Brasil).

Otros resultados de la jornada: Corea del Sur 2 (Hwang Hee Chan y Son Heung Min)-Costa Rica 2 (doblete de Jewison Bennette); y Japón 2 (Daichi Kamada y Kaoru Mitoma)-Estados Unidos 0.