07/08/2022

El equipo misionero volvió a ser superado, esta vez por el combinado de Pergamino, y su crisis parece no tener solución. Raúl Albornoz puso en ventaja al local a los 22’ del segundo tiempo desde el punto penal, mientras que Pablo Mazza puso cifras definitivas con un verdadero golazo a los 37’ del complemento.

El calvario de Crucero del Norte en este Federal A parece estar lejos de terminar y su novela sumó un nuevo capítulo de terror. El Colectivero, que venía de ser goleado en condición de local por Sarmiento, viajó a Pergamino con más dudas que certezas y con la responsabilidad de sumar si quería seguir en la pelea por el ascenso.

Así, ya con Álvarez como DT y con la salida de cuatro jugadores, el conjunto de Santa Inés se presentó ante Douglas Haig por la fecha N° 23 y la historia volvió a repetirse.

Después de un primer tiempo que pasó sin pena ni gloria, y donde ambos equipos se estudiaron a fondo, el complemento desató nuevamente las pesadillas del Colectivero, ya que promediando el cuarto de hora, el dueño de casa tendría un penal a favor para empezar a torcer la historia del partido.

De esta manera, luego de varios minutos parado el encuentro, Raúl Albornoz cambiaría el penal por gol, venciendo la resistencia de Garcete y ponía en ventaja a los de Pergamino a los 22’ de la segunda mitad.

Ya sobre el cierre, a los 37’ del complemento, el equipo misionero perdería una pelota sensible en la mitad de la cancha, propiciando la contra de Douglas en los pies de Galucci, éste abrió hacia el sector izquierdo para Pablo Mazza quien emulando a Ángel Di María definió por encima de Garcete y puso el 2-0 definitivo.

Tal vez te interese leer: Cavani rechazó la propuesta de Riquelme y no será el refuerzo de Boca
Tercera derrota consecutiva para Crucero del Norte, quien ganó solo un partido de los últimos diez (vs Racing) y sumó solo cinco puntos de los últimos 30 que se disputaron, con tan solo dos empates y un triunfo.

Con esta nueva derrota, el equipo misionero se mantiene en la décima ubicación con 27 unidades y se aleja del último clasificado, Gimnasia y Tiro de Salta, el cual ostenta 34 puntos.

El próximo fin de semana, el Colectivero recibirá a Defensores de Belgrano, que se encuentra en la 12va posición y pasa a ser un rival directo por el descenso, al que ahora el conjunto misionero mira de reojo.

Fuente: Misiones On Line