25/11/2020

El Inter perdió con el Real Madrid en Italia por 2 a 0 y espera el milagro para seguir en competencia: necesita todo lo que queda en juego y esperará por otros resultados.

El Inter perdió en condición de local frente al Real Madrid por 2 a 0, por la cuarta fecha de la zona de grupos de la Champions League. Con este resultado el conjunto italiano espera por un milagro para clasificar. El argentino Lautaro Martínez fue titular, pero fue reemplazado en el entretiempo por Perisic.

El Real encontró la ventaja en el comienzo del encuentro, a los siete minutos, en los pies de Hazard que abrió el marcador desde el punto penal. Al resultado adverso, se le sumó la expulsión de un jugador: a los 33', Arturo Vidal vio la doble amarilla y dejó a los suyos con uno menos.

Inter 0 Real Madrid 2: Real Madrid ganó otra "final" en San Siro y se  acercó a los octavos | Deportes | Caracol Radio

Para colmo de males, ya en el segundo tiempo, Hakimi convirtió en el propio arco y estiró la ventaja en favor del visitante, que se llevó una victoria importante para seguir peleando por la clasificación a octavos de final.

El Inter, por su parte, quedó en el último puesto de la tabla con solo dos puntos, a cinco del segundo que es justamente el Real Madrid. Ahora deberá ganar los dos encuentros que le restan, contra Borussia M'gladbach y Shakhtar respectivamente, y esperar que el Real pierda sus encuentros ante los mismos rivales.

Atalanta vence a Liverpool y se ilusiona con la clasificación

Con el "Papu" Gómez y Cristian Romero como titulares, el equipo italiano se impusop a los Reds por 2-0 en Anfield, en partido del grupo D de la Champions y se ilusiona con la clasificación a octavos.

Atalanta de Italia, con Alejandro "Papu" Gómez y Cristian Romero como titulares, vencióa Liverpool por 2-0 en el grupo D de la Liga de Campeones de Europa, en una jornada signada por el pesar por el fallecimiento de Diego Maradona, y se ilusiona con la clasificación a octavos de final.

Imagen

El esloveno Josip Ilicic (ST 15m) y el alemán Robin Gosens (ST 19m) fueron los goleadores en Anfield para un triunfo importante ante el líder de la zona, que venía de tres triunfos en fila y perdió el invicto, en busca de la siguiente fase.

El partido en Liverpool, como en todos los que se disputaron en la fecha, tuvo un minuto de silencio por la muerte de Maradona con homenajes en los distintos estadios.

En el mismo grupo, Ajax de Países Bajos, con Nicolás Tagliafico de titular y el ingreso de Lisandro Martínez, derrotó a Mitdjylland de Dinamarca por 3 a 1 y también le descontó puntos a Liverpool.

Olympiacos 0-1 Manchester City: resumen, resultado y gol | Champions  League, en vivo - AS.com

Manchester City de Inglaterra, con el regreso de Sergio Agüero, derrotó a Olympiakos de Grecia como visitante por 1 a 0. El "Kun" ingresó a falta de 12 minutos por el brasileño Gabriel Jesús.

Otros resultados:

Grupo A: Bayern Munich de Alemania 3-Salzburgo de Austria 1; Atlético de Madrid de España (Ángel Correa) 0-Lokomotiv de Rusia 0

Grupo B: Borussia Moenchengladbach de Alemania 4-Shakhtar de Ucrania 0.

Grupo C: Olympique Marsella de Francia (Leonardo Balerdi y Darío Benedetto) 0-Porto de Portugal (Agustín Marchesín) 2.

La fase de grupos tendrá continuidad el 1 y 2 de diciembre.