22/11/2020

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic marcó este domingo dos goles del triunfo como visitante del líder Milan ante Nápoli por 3-1, en el marco de la octava fecha, y antes del cierre del partido tuvo que retirarse por una lesión muscular.

Con estas dos conquistas, el atacante de 39 años llegó a los diez gritos en el torneo y es el máximo artillero.

El tercer gol del Milan lo anotó Hauge, en tanto que Mertens descontó para el local.

Fue expulsado en el Nápoli por doble amarilla el francés Bakayoko.

Con este resultado, Milan es puntero de la Serie A con 20 puntos, dos unidades por encima del escolta Sassuolo, y Nápoli se quedó con 14, en el sexto escalón de la tabla.

Conexión argentina para la victoria de Udinese

Rodrigo De Paul convirtió el gol de Udinese, que venció 1-0 a Genoa como local, por la octava fecha de la Serie A italiana.

El surgido en Racing Club recibió un pase de Roberto Pereyra y le rompió el arco al arquero rival a los 34 minutos del primer tiempo.

Serie A, Udinese-Genoa 1-0: i friulani si allontanano dalla zona calda -  Sportmediaset

En el tercer minuto de adición del segundo período, le anularon el gol del empate a la visita por un offside muy fino. A los 98 minutos fue expulsado el arquero Mattia Perin en Genoa.

Juan Musso e Ignacio Pussetto también fueron titulares en el ganador, que ganó un duelo directo en la pelea por la permanencia.