26/10/2020

Empataron 3 a 3 y con este resultado el equipo de Ibrahimovic, autor de un doblete, sigue como líder pero no pudo distanciarse en la punta de la Serie A, en el partido que cerró la quinta fecha de la Liga de Italia de fútbol.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio San Siro, de Milán, y los tantos del "rossonero" fueron anotados por el sueco Zlatan Ibrahimovic, en dos ocasiones, el segundo de tiro penal, a los 2 minutos del primer tiempo y a los 34 del período final, y por el belga Alexis Saelemaekers, a los 2 del complemento.

En tanto para Roma, que tuvo al argentino Federico Fazio en el banco de suplentes y que logró igualar en tres ocasiones, marcaron el bosnio Edin Dzeko, a los 14 de la primera etapa, el francés Jordan Veretou, de tiro penal, a los 26 del segundo tiempo, y el albanés Marash Kumbulla, a los 39 de la parte final.

Con este resultado, Milán llegó a las 13 unidades y se distanció a dos de los escoltas Napoli y Sassuolo; mientras que Roma acumula 8 puntos.

Posiciones: Milan 13 unidades; Napoli (x) y Sassuolo 11; Inter 10; Juventus, Atalanta y Sampdoria 9; Hellas Verona y Roma 8; Fiorentina, Cagliari y Lazio 7; Benevento 6; Spezia 5; Genoa y Parma 4; Bologna y Udinese 3; y Torino y Crotone 1.

(X) Se le descontó un punto por no presentarse a jugar ante Juventus, partido que además se le dio por perdido por 3 a 0.