24/10/2020

El City, que contó con el "Kun" durante la primera mitad, igualó hoy como visitante 1 a 1, en la continuidad de la sexta fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

El encuentro se jugó en el London Stadium del West Ham y los goles fueron convertidos por Michail Antonio a los 18 minutos para el equipo local, mientras que igualó Philip Foden, quien había ingresado por Agüero, a los seis minutos de la segunda etapa.

En el West Ham fue suplente y no ingresó el argentino Manuel Lanzini (exRiver), pese a que la semana pasada anotó un golazo que permitió a su equipo conseguir un agónico empate ante Tottenham Hotspur 3 a 3, luego de haber estado en desventaja por 3-0.

La fecha comenzó ayer con el muy buen triunfo como visitante de Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, 3 a 0 ante el Aston Villa, del arquero argentino Emiliano Martínez, con tres tantos del delantero Patrick Bambford.

Posiciones: Everton 13 puntos; Aston Villa 12; Liverpool y Leeds 10; Leicester, Arsenal y Wolverhampton 9; Tottenham. Chelsea, West Ham y Manchester City 8, Southampton, Newcastle y Crystal Palace 7; Manchester United 6, Brighton 4, West Bromwich 2 y Burnely, Sheffield y Fulham 1.