20/02/2020

El conjunto italiano se impuso por 2 a 0 en la ida por los 16avos de final de la Europa League. El exRacing fue titular en el Neroazzurro. Repasá todos los resultados de la jornada.

Los goles de Inter fueron del dinarmarqués Christian Eriksen (26m. ST) y del belga Romelu Lukaku (45m. ST), de tiro penal.

Martínez, quien recibió elogios en las últimas horas de Lionel Messi, peleó demasiado con los defensores rivales pero se asoció poco con el chileno Alexis Sánchez en ataque y no contó con chances concretas. De hecho, el bajo nivel mostrado derivó en su salida a los 18 minutos del segundo tiempo.

Por otro lado, Luciano Vietto marcó en el triunfo de Sporting de Lisboa sobre Basaksehir de Turquía por 3 a 1 como local.

Resultado de imagen para Sporting Lisboa - Istambul [3-1]

Además, en el conjunto portugués estuvieron los volantes Rodrigo Battaglia y Marcos Acuña en el once inicial.

Lucas Alario le abrió el camino hoy a la victoria de Bayer Leverkusen 2-1 como local sobre Porto, por la ida de los 16avos de final de la Europa League.

Gol de Alario

El santafesino marcó el primer tanto del partido, luego aumentó la ventaja Kai Havertz, de penal, y finalmente descontó Luis Díaz para la visita.

Exequiel Palacios vio todo el encuentro desde el banco de suplentes del conjunto bávaro. Agustín Marchesín fue el arquero titular de la visita.

La revancha se jugará el próximo jueves en Portugal.