22/01/2020

Con una formación alternativa, se metió este miércoles en los octavos de final de la Copa del Rey a través de la victoria sobre la hora ante el modesto equipo de la tercera categoría, por 2 a 1, en la isla más famosa del mar Mediterráneo.

El delantero francés Antoine Griezmann marcó un doblete para el equipo catalán (ST 27 y 45+5m), mientras que el local, con el defensor argentino Mariano Gómez como titular y el ingreso del atacante Diego Mendoza, se puso en ventaja con el gol del volante Pep Caballe (PT 9m).

El equipo de Quique Setién padeció el primer tiempo donde Ibiza no solo se puso en ventaja, también contó con más situaciones para extender la ventaja con un gol anulado incluido.

En la segunda parte, Barcelona dispuso de cambios, hizo prevalecer la diferencia de categoría, pero recién en los últimos minutos quebró la resistencia de Ibiza.

Messi no fue convocado porque Setién le otorgó descanso de cara al compromiso del próximo sábado ante Valencia por la liga española.

Más tarde se enfrentarán: Badalona-Granada; Girona-Villarreal; Real Sociedad-Espanyol; Tenerife-Real Valladolid; Logroñés-Valencia; Unionistas-Real Madrid.

En prórroga: Elche 1-Athletic Bilbao 1.

Resultados del martes: Sevilla 3-Levante 1; Real Zaragoza 3-Mallorca 1; Recreativo de Huelva 2-Osasuna 3.

Jueves: Mirandés-Celta; Ebro-Leganés; Badajoz-Eibar; Cultural Leonesa-Atlético de Madrid; Rayo Vallecano-Betis.

Las series son a partido único y en caso de empate en los 90 minutos hay prórroga y de persistir el resultado se va a penales.

El actual campeón es Valencia y el máximo ganador es Barcelona, con 30 títulos.

Premier League: Tottenham, con Lamela y Lo Celso como titulares, venció a Norwich City

Con los volantes argentinos como titulares, le ganó esta miércoles por 2 a 1 en Londres, en uno de los tres partidos correspondientes a la 24ta. fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

El inglés Dele Alli (PT 38m) y el coreano Heung-Min Son (ST 35m) marcaron los goles para los dirigidos por el portugués Jose Mourinho, mientras que el finlandés Teemu Pukki (ST 25m, de penal) anotó para Norwich City.

Lo Celso disputó los 90 minutos y Lamela fue reemplazado a los 17 del segundo tiempo por el dinamarqués Christian Eriksen.

En el club londinense regresó el arquero francés Hugo Lloris, recuperado totalmente de la fractura en el brazo izquierdo ocurrida el el 5 de octubre del año pasado ante Brighton And Hove por la liga inglesa. Durante su ausencia, el argentino Paulo Gazzaniga cubrió su lugar.

La jornada continuó con la goleada de Leicester ante West Ham por 4 a 1. En el equipo londinense fueron titulares el defensor Pablo Zabaleta y el volante Manuel Lanzini.

Manchester United sufrió una nueva decepción, esta vez en Old Trafford, con la derrota ante Burnley por 2 a 0.

Más resultados: Aston Villa 2-Watford 1; Bournemouth 3-Brighton And Hove 1; Everton 2-Newcastle 2; Sheffield United 0-Manchester City 1; Chelsea 2-Arsenal 2.

Jueves: Wolverhampton-Liverpool.