16/10/2019

El equipo de Fernando Batista, que se prepara para el Preolímpico de Colombia, igualó 1-1 en Pachuca. El gol lo hizo Tomás Belmonte.

En su segundo partido del seleccionado Sub 23 en suelo azteca, el equipo que dirige Fernando Batista volvió a igualar.

Luego del 2-2 del pasado sábado, Argentina se midió nuevamente frente a México, esta vez en el Estadio Hidalgo, ubicado en Pachuca.

El encuentro finalizó 1 a 1. Los goles fueron convertidos por Luis Hernández para el local, a los cinco minutos del segundo tiempo; la igualdad llegó a través de Tomás Belmonte (futbolista de Lanús), a 10 minutos del final del encuentro.