14/07/2019

Los misioneros Carlos Okulovich y Rudito Bundziak tuvieron dispares actuaciones en la final de la sexta fecha de la Clase 3 del Turismo Nacional que se disputó en el Autódromo Rosendo Hernández de San Luis.

El obereño Okulovich (Honda New Civic) venía muy bien en el inicio de la carrera y peleaba los puestos de punta, pero sobre el final tuvo un problema en la homocinética de su auto y terminó en la 19° posición.

“Se cortó la homocinética en la final y si bien pude terminar, llegué 19, muy despacio, después de venir 5°. Una lástima porque estábamos para sumar fuerte. El lado positivo es que descargamos kilos y vamos livianos a Oberá”, explicó Okulovich.

Por su parte, el piloto de Puerto Iguazú Rudito Bundziak (Citroën C4 Lounge) había realizado una gran serie, largando 15 y llegando en la novena posición. En la final largó 18° y venía 15° cuando un problema con el motor de su auto lo hizo abandonar.

“Venía con una gran ritmo buscando avanzar y evitando roces, pero en la quinta vuelta, el motor hizo una explosión y se paró, me quedé sin acelerador y tuve que parar”, indicó Bundziak.

Con 146 puntos, José Manuel Urcera lidera la tabla anual, superando por cinco puntos a Juan Pipkin; por diecinueve unidades a Facundo Chapur y por veintitrés a Leonel Pernia.

En la Clase 2, la final quedó en manos de Gastón Grasso (Toyota Etios) ganó de punta a punta. Al piloto residente en Río Gallegos lo acompañaron en el podio puntano su coterráneo Gerónimo Núñez, en su mejor resultado dentro de la Clase 2 luego de 18 competencias, y Sebastián Pérez, logrando su segundo podio en la temporada.

Resultado de imagen para Gastón Grasso se impuso en la final de la Clase 2 del Turismo Nacional y lideró el 1-2 de pilotos santacruceños en la fina disputada en San Luis, donde Gerónimo Núñez y Sebastián Pérez fueron los escoltas.

Disputado medio Campeonato Argentino de la Clase 2 Martín Herrera (163), Nicolás Posco (133), Sebastián Pérez (130) y Gastón Iansa (110), completan las cinco primeras posiciones del certamen

La próxima fecha será la séptima del certamen, entre los días 02, 03 y 04 de agosto, en el Autódromo Ciudad de Oberá.

Fuente: El Territorio