17/02/2019

Con la pólvora mojada estaba Giovanni Simeone en la Serie A italiana, donde acumulaba siete partidos sin convertir. Pero la racha negativa llegó a su fin hoy, en la goleada 4-1 que Fiorentina logró como visitante ante Spal, por la fecha 24.

Simeone, que había marcado por última vez en el capítulo 16 del torneo frente a Empoli, ingresó en el complemento por Marco Benassi y cortó la sequía con una larga corrida desde su campo y una definición cruzada ante un pasivo arquero rival, para establecer el tercer gol de su equipo.

Fiorentina, que no tuvo al lesionado Germán Pezzella, comenzó el partido en desventaja por un gol de Andrea Petagna.

Sin embargo, el equipo “Violeta” empató antes de irse al descanso gracias a Edimilson Fernández y pasó al frente en el complemento con una conquista de penal de Jordan Veretout, y puso cifras definitivas a la goleada a través de Simeone y Gerson.

En la próxima fecha, el conjunto de Florencia recibirá al Inter de Lautaro Martínez, equipo en el que Mauro Icardi sigue sin ser convocado.

Inter ganó y sigue de racha

Luego de vencer al Parma por el campeonato doméstico y al Rapid Viena por la Europa League, Inter derrotó 2 a 1 en casa a Sampdoria y consiguió una nueva victoria para afianzarse en zona de Champions. Lautaro Martínez fue titular en el Neroazzurro y Mauro Icardi sigue ausente.

Inter, con Mauro Icardi y Wanda Nara mirando desde la tribuna, le ganó 2-1 a Sampdoria en un partido en el cual los tres goles llegaron faltando 15 minutos para el final.

En el primer tiempo, el equipo comando por Lautaro Martínez en el ataque tuvieron varias ocasiones de gol que no pudieron aprovechar. Luego del entretiempo, ambos bandos empezaron a llegar a las áreas rivales, pero fue recién en el minuto 73 cuando los locales pudieron convertir de la mano de Danilo D'Ambrosio y a la siguiente jugada Sampdoria le empató el marcador por parte de Manolo Gabbiadini. Finalmente, Radja Nainggolan le dio el encuentro ganado a los dirigidos por Luciano Spaletti.

Esta fue una victoria de gran importancia para el Inter para reforzar la tercera posición en la tabla de la Serie A, después de que el Milan se colocara a tan solo un punto de distancia gracias al triunfo del sábado contra el Atalanta.

Holanda: Tagliafico marcó en la goleada del Ajax

El ex defensor de Independiente marcó de cabeza el tercer tanto del Ajax, que venció por 5 a 0 al NAC Breda.

El Ajax derrotó por 5-0 al NAC Breda, como local, y Nicolás Tagliafico se hizo presente en el marcador anotando el tercer tanto con ayuda de un defensor rival.

Resultado de imagen para ajax 5 nac 0 2019

A los 14 minutos del complemento, y luego de estrellar un remate en el palo, el argentino le ganó a su marcador, tras un buen centro de Hakim Ziyech, y con un cabezazo que se desvió en Gervane Kastaneer convirtió su gol.

Los otros tantos de la goleada fueron obra de un doblete de Dusan Tadic, uno de Kasper Dolberg y otro de Ziyech, quien venía de convertirle al Real Madrid, en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Con este resultado, el Ajax alcanzó las 53 unidades y quedó a cuatro del PSV, que lídera la Liga de Holanda con 47 puntos.