22/01/2019

Con un doblete de Rodrygo, la joven promesa a la que ya se aseguró Real Madrid, Brasil detuvo el andar de Venezuela en el torneo, lo venció por 2-1 y logró este lunes su primer triunfo en el Grupo A del Sudamericano Sub 20 de Chile.

En el estadio El Teniente de Rancagua, el joven surgido de Santos abrió la cuenta a los 39 minutos del primer tiempo y completó su actuación con una nueva conquista a los 35 del complemento.

El delantero de Talleres de Córdoba Samuel Sosa le puso una cuota de incertidumbre al resultado al marcar el descuento en el minuto 45, de tiro libre, pero la suerte de la “Vinotinto”, que venía de vencer a Colombia y Chile, ya estaba echada.

Pese a la derrota, Venezuela lidera el grupo con 6 puntos, dos más que Brasil y Colombia, que empataron entre sí en la fecha pasada.

Colombia logró su primera victoria

Colombia venció 1-0 a Bolivia, en Rancagua, y logró su primera victoria en el Grupo A del Sudamericano Sub-20 de Chile.

Con gol de Iván Angulo, Colombia logró un valioso triunfo que lo deja con vida para conseguir la clasificación al Hexagonal Final.

Resultado de imagen para colombia 1 bolivia 0 2019

Bolivia, por su parte, acumula apenas un punto por el empate en su presentación contra Chile y el miércoles enfrentará a Venezuela.

Los tres mejores equipos de cada Zona avanzarán al Hexagonal Final y los primeros cuatro conseguirán el boleto para el Mundial de Polonia 2019.