20/01/2019

Con Nicolás Otamendi y Sergio Agüero como titulares, Manchester City venció al Huddersfield por 3 a 0 como visitante, logró su tercera victoria consecutiva y se mantiene a cuatro puntos del líder, Liverpool, que ayer venció al Crystal Palace.

Manchester City logró este domingo su tercer triunfo consecutivo al superar por 3 a 0 al Huddersfield, como visitante, y así se mantiene a cuatro puntos del único líder de la Premier League, Liverpool, que ayer venció por 4 a 3 al Crystal Palace.

Los Citizens, que contaron con el defensor Nicolás Otamendi y el delantero Sergio Agüero como titulares, se impuso con goles de Danilo, a los 17' del primer tiempo; Raheem Sterling, a los 9' del complemento; y Leroy Sané, quien sentenció el partido a los 11 minutos del segundo tiempo.

El equipo de Pep Guardiola logró su sexta victoria consecutiva, sumando Premier League, FA Cup y la Copa de la Liga inglesa, con la particularidad de que en los últimos cuatro partidos anotó 22 goles y no recibió ninguno.