15/12/2018

Con Dybala y gol de Cristiano de penal, la Vecchia Signora, único líder del fútbol italiano, se impuso por 1 a 0 de visitante ante el Torino de Cristian Ansaldi.

El portugués Cristiano Ronaldo le dio la victoria a su equipo, Juventus, ante Torino por 1-0 como visitante, en el partido correspondiente a la fecha 16 de la Serie A de Italia.

En Juventus estuvo el cordobés Paulo Dybala como titular y completó todo el encuentro, en el que el ex Real Madrid marcó de penal cuando iban 25 minutos del segundo tiempo.

Además, Torino contó con la presencia del ex Newell's Old Boys de Rosario Cristian Ansaldi, quien también recibió una tarjeta amarilla y dejó el campo a los 30 minutos del complemento.

Juventus suma 46 puntos, con 15 victorias y un empate, lejos de su escolta Napoli, que tiene 35 unidades.

Inter de Milan, con un gol de penal del delantero argentino Mauro Icardi, le ganó hoy como local a Udinese por 1 a 0 y se afirmó en el tercer puesto de la tabla.

Icardi marcó a 15 minutos del final y, con la victoria, Inter pudo disimular la crisis en la que cayó tras la eliminación reciente en la Champions League.

El equipo milanés suma 32 unidades y marcha tercero (zona Champions).
La fecha se completará de la siguiente manera:

Giovanni Simeone prolongó su racha

El delantero Giovanni Simeone prolongó este domingo su racha goleadora en Fiorentina, al convertir el segundo gol de su equipo en la victoria como local por 3-1 ante Empoli, por la decimosexta fecha de la Serie A italiana.

Simeone, que venía de convertir ante Sassuolo, le permitó a su equipo dar vuelta un partido que comenzó perdiendo por un gol de Rade Krunic para Empoli. Kevin Mirallas anotó el empate para el equipo de Florencia, que liquidó el juego después de la conquista del “Cholito” gracias un gol de Bryan Dabo.

Resultado de imagen para Giovanni Simeone fiorentina 3 empoli 1 2018

De esta manera, el delantero que integró las últimas convocatorias del seleccionado argentino acumuló cuatro goles en lo que va del Calcio para Fiorentina, que tuvo entre sus titulares en el estadio Artemio Franchi al defensor bahiense Germán Pezella.

Gol de Fazio en la victoria de Roma sobre Genoa

Federico Fazio marcó su tercer gol del torneo en la victoria de su equipo, Roma, 3-2 como local sobre Genoa, por la decimosexta fecha de la Serie A italiana.

Federico Fazio marcó para Roma

El marcador central le dio el 1-1 parcial al conjunto capitalino a los 31 minutos del primer tiempo, cuando le quedó una pelota en el punto del penal y la acomodó con un preciso derechazo junto al poste izquierdo del arquero Andrei Radu.

Krzysztof Piatek había adelantado a la visita con su duodécimo tanto en el torneo. Luego del empate de Fazio, Oscar Hiljemark puso nuevamente al frente a la visita, pero Justin Kluivert y Bryan Cristante le dieron los tres puntos al dueño de casa.

Con esta victoria, Roma se metió en zona de clasificación a copas europeas, aunque marcha sexto y a 22 puntos del líder, Juventus.

Diego Perotti y Javier Pastore observaron todo el partido desde el banco de suplentes del ganador. Esteban Rolón ingresó en el segundo tiempo para Genoa, en el que Nicolás Spolli y Lisandro López no sumaron minutos.

Principales posiciones: Juventus 46; Napoli 35; Inter 32.