18/11/2018

Después del 0-0 de la ida y con ventaja deportiva de Mineros de Zacatecas, el equipo de Maradona se impuso por 1-0 con tanto de Angulo como visitante y sigue en carrera por subir de categoría.

Dorados de Sinaloa, dirigido por Diego Maradona, cosechó este sábado el pase a las semifinales del Ascenso de México después de vencer por 1-0 a Mineros de Zacatecas.

El 0-0 de la ida en casa le pesaba al conjunto del Diez debido a que la ventaja deportiva la tenía su rival en caso de empate. Por ello debía ganar sin el argentino en el banco, debido a la suspensión que le habían aplicado por su expulsión en el partido anterior.

Con Luis Islas como entrenador, Dorados encontró el tanto de la victoria a los 21 minutos del segundo tiempo, a través de Vinicio Angulo. Enseguida vio la roja Eder Cruz en el local, que no se privó sobre el cierre de hacer lucir a Gaspar Servio como guardián de la victoria.

Ahora, los de Sinaloa aguardan por el vencedor del cruce entre Juárez y Leones Negros, que en la ida empataron 1-1.

Fuente: Oncedeportivo