14/11/2018

El Verde de Junín se mantiene como único líder del torneo de la Primera B Nacional tras derrotar por 2 a 0 al equipo de Sarandí, en un partido correspondiente a la décima fecha, encuentro que se terminó de jugar hoy tras haber sido suspendido en la noche del martes por un corte de luz.

El conjunto de Junín se puso en ventaja a los 38 minutos del primer tiempo por medio de Leonardo Villalba, pero un corte de luz impidió que se jugaran anoche los últimos diez minutos del encuentro.

Resultado de imagen para Sarmiento venció a Arsenal

El partido se reanudó este miércoles y cuando faltaban dos minutos para que culmine, Nicolás Orsini, de penal, marcó la segunda conquista para Sarmiento que, con este triunfo, se afianzó en lo más alto de la tabla.

Se juegan los postergados y algunos adelanto

El próximo sábado a las 17.00 Ferro recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero con arbitraje de Jorge Broggi en un encuentro que había sido postergado en la fecha seis de la Primera B Nacional.

En tanto, el domingo a las 19.15 Chacarita será local de Gimnasia y Esgrima de Jujuy con Sebastián Ranciglio como juez que fue suspendido en la octava jornada cuando restaban 83 minutos de juego y se disputará en dos períodos de 42 y 41 minutos respectivamente.

Además el lunes a las 17.00 Deportivo Morón y Ramón Santamarina de Tandil con Bruno Bocca como árbitro principal jugarán el encuentro que les quedó pendiente de la décima fecha del certamen de ascenso.

Por otra parte, el fin de semana se llevarán a cabo dos partidos correspondientes a la duodécima jornada, fecha que se terminará de disputar los primeros días de diciembre.

El domingo 18 de noviembre, a las 17.00, Guillermo Brown de Puerto Madryn recibirá a Villa Dálmine en el estadio de Racing de Trelew con arbitraje de Pedro Argañaraz y el lunes 19 también a las 17.00 Nueva Chicago será local de Agropecuario de Carlos Casares con Diego Ceballos como juez y televisación en directo por la señal de cable TyC Sports.