23/10/2018

En el regreso del portugués Cristiano Ronaldo al mítico estadio Old Trafford, el delantero cordobés Paulo Dybala marcó el gol del triunfo de Juventus 1-0 ante el Manchester United, por el Grupo H de la Liga de Campeones de Europa.

El ex atacante de Instituto conectó en el primer tiempo un envío de Ronaldo y logró el gol que significó una nueva victoria para que el equipo italiano se mantenga líder de la zona, con puntaje ideal: 9 puntos en 3 presentaciones.

Por este mismo Grupo, Young Boys y Valencia empataron 1-1.

De esta manera, Juventus es puntero con 9 y lo siguen Manchester United con 4, Valencia con 2 y Young Boys con 1.

En la próxima fecha, el 7 de noviembre, Juventus recibirá al United y Valencia al Young Boys.

Un gol del delantero argentino, tras una jugada de Cristiano Ronaldo, permitió este martes a la Juve imponerse 1-0 al Manchester United de Mourinho en la tercera fecha del Grupo H de la Liga de Campeones.

La Juventus, con gol del argentino Paulo Dybala, confirmó hoy todavía más su candidatura al título en la Liga de Campeones con una victoria 1-0 en Old Trafford ante el Manchester United de José Mourinho, en la tercera jornada, donde el Real Madrid, en plena crisis, terminó pidiendo la hora para ganar 2-1 al Viktoria Pilsen como local.

En el partido de Mánchester, el estelar del día en la máxima competición europea, la Juve asestó un zarpazo importantísimo, disparándose en la clasificación del grupo H con un pleno de 9 puntos.

El argentino Paulo Dybala logró en el minuto 17 el único gol del partido, aprovechando un rechace en el área para batir al español David De Gea, después de una internada por la banda derecha de Cristiano Ronaldo, que no pudo marcar a su exequipo y a Mourinho, su entrenador en el Real Madrid.

El United queda segundo con 4 puntos, todavía en puesto virtual de clasificación a octavos de final gracias a que el Valencia (3º, 2 puntos) fue incapaz de vencer (1-1) en el campo del Young Boys suizo, colista (1 punto), pese a haberse adelantado en la primera parte por medio del belga Michy Batshuayi.

El Valencia todavía no ganó en esta Champions y está en una situación delicada, aunque la derrota del United le permite incluso acercarse a dos puntos del segundo puesto.

El Manchester City goleó con Otamendi y sin Agüero

El Manchester City goleó de visitante 3-0 al Shakhtar Donetsk con la presencia titular del defensor argentino Nicolás Otamendi y sin minutos para el delantero Sergio Agüero, en la continuidad del Grupo F de la Liga de Campeones de Europa.

Los tantos del equipo inglés los hicieron David Silva, Laporte y Bernardo Silva.

Resultado de imagen para city 3 Shakhtar Donetsk 0 2018

Por esta misma zona, Hoffenheim y Lyon empataron 3-3.

Con estos resultados, el City lidera el Grupo F con 6 puntos, seguido por Lyon con 5 y Shakhtar y Hoffenheim con 2.

La próxima fecha se jugará el 7 de noviembre: Manchester City-Shakhtar y Lyon-Hoffenheim.

En el Grupo E, Ajax Ámsterdam, que ganó en el minuto 90 por 1-0 al Benfica con un gol del marroquí Noussair Mazraoui, y el Bayern de Múnich, que superó 2-0 al AEK Atenas con dianas del español Javi Martínez (61) y del polaco Robert Lewandowski (63), comparten la cabeza con 7 puntos cada uno.

Con 3 unidades queda el Benfica y el AEK es colista sin puntuar.

El Bayern, después de tres jornadas en la Bundesliga sin ganar, se había reencontrado con la victoria el pasado sábado y su triunfo en Grecia confirma su recuperación.

Por su parte, el Manchester City pasó a liderar el Grupo E, tras su victoria 3-0 en Ucrania ante el Shakhtar Donetsk.

Después de la derrota en la primera jornada en casa ante el Lyon, el City ha logrado reconducir el rumbo con dos victorias como visitantes, el pasado 2 de octubre en el terreno del Hoffenheim (2-1) y ahora en Ucrania, para sumar 6 puntos.

El Lyon empató 3-3 en el terreno del Hoffenheim este martes y queda con 5 puntos, mientras que el equipo alemán suma 2, los mismos que el Shakhtar.

Triunfo y silbidos para el Real Madrid

El Real Madrid, defensor del título, consiguió una necesaria victoria 2-1 ante el Viktoria Plzen, en el estadio Santiago Bernabéu, en medio de su crisis futbolística, por el Grupo G de la Liga de Campeones de Europa.

Al “Merengue” no le sobró nada e incluso recibió reprobaciones desde las tribunas de su estadio debido al flojo momento, a pocos días del clásico frente al Barcelona, por La Liga española de fútbol.

Resultado de imagen para real madrid 2 plzen 1 0 2018

Con goles del francés Benzema y el brasileño Marcelo, Real Madrid logró al menos un alivio en medio de la tormenta y los cuestionamientos a su entrenador, Julen Lopetegui.

El Viktoria Plzen le generó problemas al local y a poco del cierre descontó por intermedio de Hrorosovsky.

Por esta misma zona, la Roma goleó en su casa 3-0 al CSKA de Moscú, con los tantos de Dzeko, en dos oportunidades, y Ünder.

Con estos resultados, la Roma y el Real Madrid lideran el Grupo G con 6 puntos, seguidos por el CSKA con 4 y Viktoria Plzen con 1.

La próxima fecha se jugará el 7 de noviembre con los siguientes cruces: Viktoria Plzen-Real Madrid y CSKA-Roma.