20/10/2018

El delantero portugués Cristiano Ronaldo llegó este sábado a la cifra récord de 400 goles dentro de las cinco principales ligas europeas (Inglaterra, España e Italia) en el empate 1-1 de local de Juventus ante Genoa, por la novena fecha de la Serie A.

Ronaldo abrió el marcador en la primera etapa para el conjunto de Turín, que frenó su racha de ocho victorias consecutivas en el presente certamen, aunque mantuvo el invicto y la posición de privilegio.

Resultado de imagen para Cristiano llegó a otro récord en el empate de Juventus

Con este tanto, el portugués participó en ocho goles en los últimos seis partidos de Serie A. En su historial como artillero, acumula 311 gritos en España, 84 en Inglaterra y 5 en Italia.

En el complemento, Daniel Bessa consiguió el 1-1 final para el Genoa, que tuvo como titular al defensor argentino Cristian Romero.

Por su parte, el delantero Paulo Dybala fue suplente en Juventus, pero ingresó unos minutos.

El próximo compromiso de Juventus será el martes ante el Manchester United, en Old Trafford, por la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El tropezón de la Juventus fue aprovechado por el Nápoles, segundo, que se impuso por 3-0 en campo del Udinese (15º), y se colocó a cuatro puntos del líder.

El equipo turinés había tenido hasta este sábado un inicio de temporada perfecto, ya que también había ganado sus dos partidos de Liga de Campeones para llegar a una serie impecable de diez victorias en otros tantos partidos oficiales.

Pero el sábado, se vio sorprendido por el Génova, pese a que abrió el marcador por medio de Cristiano Ronaldo en el minuto 18.

Pero en el minuto 67, el brasileño Daniel Bessa aprovechó un momento de desconcentración de la Juventus para empatar de cabeza.

Por tanto, se mantiene el récord de 10 victorias en la Seria A en poder del AS Roma del técnico francés Rudi García, instaurado en 2013.

El Nápoles, por su parte, logró un cómodo triunfo en el campo del Udinese, con goles del español Fabián Ruiz (14), del belga Dries Mertens (82 penal) y del croata Marko Rog (85), amenazando a la Juventus.

Resultados de los partidos de la 9ª jornada del campeonato de fútbol de Italia, y tabla de clasificación:

Viatri le dio el empate a Peñarol en el clásico uruguayo

El delantero argentino Lucas Viatri marcó  este s+abado el gol del empate 1-1 de Peñarol ante Nacional, en el clásico uruguayo que se disputó en el estadio Centenario, en el marco de la decimotercera fecha del Torneo Clausura.

El “Bolso” se adelantó en el partido por un tanto de Sebastián Fernández, al minuto del segundo tiempo, y Viatri, quien ingresó en el complemento, lo igualó a 9 del final.

Con este resultado, el aurinegro se mantuvo como líder de la tabla de posiciones con 30 unidades y Nacional quedó como escolta con 26 puntos.

En Nacional fueron titulares los argentinos Rodrigo Erramuspe y Gonzalo Bergessio.