20/10/2018

OTC no pudo repetir lo que había hecho el jueves en el debut en la Liga Argentina. En su segunda presentación ante Villa San Martín de Chaco, el representante misionero cayó 75 a 71 y sufrió su primera derrota en el certamen.

Durante los primeros minutos del partido Villa San Martín se mostró seguro defensivamente y sacó una leve ventaja. Sin embargo, el Celeste logró penetrar las marcas de Mcgee y Robinson y emparejó las acciones, aunque el  primer cuarto terminó 17 a 13 para la visita.

El segundo cuarto fue intenso desde el comienzo. Villa San Martín buscó alejarse en el tanteador mediante los tiros de tres puntos, mientras que OTC no dio por perdida ninguna pelota. Aunque el equipo misionero ajustó la defensa, quedó abajo el marcador, que fue 35 a 29 para los chaqueños.

Los primeros cinco minutos del tercer cuarto fueron todo para Villa, que logró alejarse y llegó a sacar diez tantos de ventaja.

Pero los dirigidos Kuperman no se dieron por vencidos y volvieron a ponerse en partido. Ese tercer segmento finalizó con un 58 a 51 para Villa San Martín.

El último cuarto se pareció mucho al del jueves, sólo que esta vez el que terminó festejando fue el conjunto visitante. OTC Batalló hasta el final y llegó a ponerse en ventaja a falta de pocos minutos para final, pero los nervios y la presión hicieron que los hombres del Celeste estuvieran erráticos y el final fue para Villa 71 a 75.

Victorias de Tokio, El Coatí y Alem en la séptima fecha de la Liga Provincial

Con tres cotejos se puso en marcha la séptima fecha del Torneo Clausura en la Liga Provincial de Básquetbol.

En el Complejo Polideportivo Ricardo Balbín, Alem superó a Tirica por 82-78.

El Coatí  de Eldorado logró su primera victoria como local tras vencer a Mitre Basketball por 56-41, en la Asociación de Básquetbol de Eldorado.

Por último, en el Ian Barney, Tokio derrotó como visitante a AEMO por 63-55.

Con estos resultados las posiciones quedaron encabezadas por Tokio con 11 puntos; Siglo XXI y AEMO suman 10 puntos; El Coatí y Tirica 9; Luz y Fuerza y OTC 8; Alem Básquet 7; y Mitre Basketball 5.