23/09/2018

El "Tricolor" de José Ingenieros sumó su cuarto triunfo consecutivo en el arranque de la Primera B Nacional al superar como visitante por 1 a 0 al "Cervecero", por lo que se mantiene como líder de la categoría, escoltado por Nueva Chicago, que venció a Olimpo.

En la continuidad de la cuarta fecha, el "Tricolor" se impuso gracias al tanto del delantero Joaquín Susvielles, en el arranque del segundo tiempo para los dirigidos por Favio Orsi.

Almagro, de esta forma, sumó cuatro triunfos en sus cuatro presentaciones de la temporada, por lo que se mantiene como único líder.

El que también tiene puntaje perfecto es Chicago, aunque ya quedó libre y por eso está tres unidades detrás de Almagro, pero este domingo derrotó a Olimpo de Bahía Blanca por 1 a 0.

El conjunto de Mataderos se impuso con un tanto de Diego Martínez, a los 41 minutos del primer tiempo, e ilusiona bajo la conducción de Walter Perazzo.

Mientras tanto, Brown de Adrogué igualó 0 a 0 frente a Los Andes, que jugó los últimos diez minutos con un jugador menos por la expulsión de Guillermo Pereira.

La jornada dominical tuvo además la victoria de Independiente Rivadavia de Mendoza, como local, frente a Platense por 1 a 0, que le permitió quedar también en la línea de los nueve puntos, aunque con cuatro partidos disputados.

Alejandro Rébola anotó el único tanto del partido mediante un penal sobre los 20 minutos del complemento, en una jugada donde fue expulsado Brian Luciatti.

El partidazo de la jornada, además del que había ganado Instituto el viernes, lo protagonizaron Temperley y Arsenal, que ganó 3-2 como visitante en el quinto minuto de descuento.

Jesús Sonaire adelantó a los del Viaducto, lo empató Ramiro Costa, Juan Manuel García colocó el segundo para Arsenal, Nicolás Demartini clavó el 2-2, pero otra vez García apareció a los 95 minutos para darle la victoria (primera de la temporada) a los dirigidos por Sergio "Huevo" Rondina.

En tanto, a las 21:00, Mitre de Santiago del Estero será local de Agropecuario de Carlos Casares con Héctor Paletta como juez.

La fecha continuará mañana a las 15:30 con el partido en el cual Deportivo Morón recibirá a Gimnasia y Esgrima de Mendoza con arbitraje de Luis Álvarez y a las 19:00 Ferro se medirá ante Atlético Rafaela con Emmanuel Ejarque como juez en el encuentro con el que se cerrará la jornada.