23/09/2018

Por la novena fecha del torneo del Ascenso MX, el equipo del "Diez" cayó 1-0 ante Alebrijes de Oaxaca. El juego contó con pierna fuerte, cruce en vestuarios y un penal no convalidado que enojó al DT argentino.

Luego del gran debut con triunfo por 4 a 1 frente a Cafetaleros de Tapachula, Diego Armando Maradona y sus Dorados de Sinaloa perdieron 1-0 en su dura visita a Alebrijes de Oaxaca, por la novena fecha del Ascenso MX.

El encuentro se disputó en el Estadio Instituto Tecnológico y el gol lo marcó Alfonso Sánchez a los 26? del primer tiempo.

Fue un encuentro intenso desde el inicio. Como suele acostumbrar, Diego Maradona lo vivió con mucho nerviosismo y no ocultó su malestar con el arbitraje, que tuvo algunos fallos discutibles.

Maradona perdió su primer partido en Dorados

Al margen del enojo de Diego, en el complemento su equipo mejoró y pudo marcar el tanto del empate. Sin embargo, Vinicio Angulo, el ecuatoriano estrella autor de tres goles en el juego pasado, remató mal. En esa acción, la pelota pegó en la mano del jugador local Tehuitzil, pero el árbitro no sancionó penal.

Esta derrota complicó a Dorados de Sinaloa, que marcha 12° en las posiciones con seis puntos y se alejan de la zona de Liguilla por el ascenso. Se encuentra a cinco de Correcaminos, el último elenco que estaría entrando a los playoff. Por su parte, Alebrijes de Oaxaca avanzaron hasta el sexto lugar con 12 unidades.