22/09/2018

El Neroazzurro logró su segundo triunfo en la temporada y comienza a enderezar el rumbo en la Serie A.

El croata Marcelo Brozovic marcó el gol decisivo en el minuto 94 para darle al Inter de Milán un importante triunfo por 1-0 como visitante de la Sampdoria, en la quinta jornada de la Serie A italiana.

Brozovic resolvió un partido muy intenso, en el que el colegiado anuló dos goles al Inter y uno al Sampdoria con la ayuda de la VAR, y permitió a los milaneses reencontrarse con la victoria en la Serie A tras la derrota 1-0 sufrida la semana pasada contra el Parma.
Tras sufrir al comienzo del encuentro, el Inter estuvo a punto de adelantarse al borde del descanso gracias al belga Radja Nainggolan, pero el árbitro anuló su diana por posición de fuera de juego.

La segunda mitad estuvo dominada por un Inter que remató al poste con Antonio Candreva y que vio como el colegiado anulaba de nuevo la diana de la posible ventaja al ghanés Kwadwo Asamoah, que había marcado un golazo en el 90.

El exjugador del Juventus ya estaba celebrando el 1-0, pero la VAR detectó que el balón había salido antes de que Danilo D'Ambrosio ofreciera al "interista" la asistencia determinante.

Pocos segundos después, fue el Sampdoria quien consiguió marcar, aunque de nuevo la diana fue anulada por una posición de fuera de juego del francés Gregoire Defrel.

Con el encuentro que parecía ya encaminado hacia el empate final, apareció Brozovic, quien recogió un balón suelto en el área de penalti y superó al portero con un derechazo que desató la euforia de los "Nerazzurro".

Tras sellar la victoria en la UEFA Champions League con un gol en el 93, el Inter volvió a conseguir la victoria en el tiempo añadido y relanzó sus ambiciones en la Serie A.