11/08/2018

El conjunto italiano perdió 3 a 1 en un amistoso ante el Real Madrid, pero el Pipa no gritó el gol y se fue aplaudido por toda la gente en el Santiago Bernabéu.

La ley del ex nunca falla. Gonzalo Higuaín metió su primer gol para el Milan y justo en el Santiago Bernabéu contra el Real Madrid , equipo en el que supo brillar entre 2006 y 2013.

El Pipa puso el empate transitorio con un derechazo al segundo palo desde afuera del área y no lo gritó por respeto a su ex club.

El partido fue un amistoso previo a la temporada y terminó 3 a 1 a favor del local gracias a los tantos del francés Benzema, el galés Gareth Bale y el juvenil Borja Mayoral.

Resultado de imagen para Real Madrid se lució ante Milan

El Pipa fue reemplazado a los 19 minutos del segundo tiempo por el colombiano Carlos Bacca ante los aplausos de toda la gente del estadio, que tiene un buen recuerdo de su paso por el club español.

Higuaín jugó siete temporadas en el Real, disputó 190 partidos y marcó 107 goles. En ese período consiguió tres Ligas de España, una Copa del Rey y dos Supercopas de España.

Fuente: Oncedeportivo